Ваши скриншоты
|
|
drum36 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:10 | Сообщение # 331 |
Captain Obvious
Статус: Offline
| BriaN, фотка просто супер!!! Stig, впервые такую тачку вижу, правда слышал о ней где то, но давно уже, а фотка тоже суперская=)))
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:29 | Сообщение # 332 |
Zichain
| BriaN, цвет такой сочный,понравилась фотка Stig, французские моделлеры очень качественно делают тачки,я этих ребят знаю,у них модельки кул,включая эту
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
ivan | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:43 | Сообщение # 333 |
Ветеран
| BriaN, фотка супер.
The world is yours
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:06 | Сообщение # 334 |
IVdesign Администрация Сайта
| BriaN, а мне не нравится . И моя почти не нравится... Но у Brian если уже говорить как есть очень много минусов,на него не похожих- во первых - это кощунство обрезать низ у машины-тем более, когда сверху пропадает столько пустого места. во вторых- хоть я и признаю что упор был именно на машину, но место фотграфии можно было бы выбрать (наверное- я в закоулках не фоткаю) чуть более подходящее. Единственное,что нарвится- это крупно масштабное фотграфирование передка- но все фотки такого характера неплохи... Кароче мой вывод- ты захотел сделать очередной шедевр, и поехал было уже на какую нить просёлочную дорогу, как вдруг увидел по Mtv конкурс мокрых футболок и решил- "какого чёрта"- завернул в первый попавшийся закоулок, сфотал, выложил и пошёл доставать пиво из холодильника и смотреть мокрые футболки... Откровенно говоря- это не твой уровень. Нет изюминки- которая как правило во всех твоих фоках . Я если увижу твою фотку на любом сайте, сразу узнаю- это фотка, которую сделал Brian - они у тебя особенные, но если увижу эту фотку- я скажу, что это мог сделать кто угодно... Вот так вот
|
|
| |
Feelgood | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:47 | Сообщение # 335 |
Инквизитор в отставке
| Quote (Stig) И моя почти не нравится... Торопился Quote (Stig) и поехал было уже на какую нить просёлочную дорогу Авто бы не смотрелось в своей тарелке на лоне природы...
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:14 | Сообщение # 336 |
IVdesign Администрация Сайта
| feelgood, Quote (feelgood) тарелке на лоне природы... .. я спешил и не то имел в виду- Brian любит фоткаться где-то в центральной- южной части Оаху- там природы особо нет, чисто красивая дорога с буграми и откос или лес а свою- я не то что торопился- я сделал скрин "от фонаря" для того чтобы его в мод выложить новый, так что от него я особо ничего не ожидаол, просто понравилась совершенная гармония прямых линий моста и машины, и серые тона
|
|
| |
BriaN | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:59 | Сообщение # 337 |
Ветеран
| спасибо, поржал) объясняю... фотку как раз сделал от фанаря, мне только отражение понравилось... а то что она обрезана, это передо мной стоял куст, и никак камера ровно не настраивалась, только так) так что строго ты засудил ее) повторюсь, мне только цвет и отражение понравилась, чем то на реальную походила)
|
|
| |
Feelgood | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:13 | Сообщение # 338 |
Инквизитор в отставке
| Последний оочень удачно вышел
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:44 | Сообщение # 339 |
Zichain
| BriaN, да,последний самый сок
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
BriaN | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:08 | Сообщение # 340 |