Ваши скриншоты
|
|
Amarel | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1396 |
Estagiário niv.II
Статус: Offline
| TheStig, на седьмом скрине нету пыли над колесами Тут либо ты не догрузил фотки, либо Lobezki имел ввиду восьмой скрин
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
RaY | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:23 | Сообщение # 1397 |
Мастер
| Вы наверное про 8 скрин) Quote (Lobezki_занят_до_12_06) Спишим... на габариты. СпишЕм
Сообщение отредактировал RaY - Вторник, 17.05.2011, 23:25 |
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1398 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (Lobezki_занят_до_12_06) Спишим... на габариты. Нененене - какие нах габариты? Габариты габаритами - но центральный фонарь габаритом быть никак не может - ты меня не проведёшь йух на ландыш не похож!
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:50 | Сообщение # 1399 |
Festina lente Администратор
| Quote (RaY) Вы наверное про 8 скрин) Quote (Lobezki_занят_до_12_06) Спишим... на габариты. СпишЕм ;) Я лично про этот скрин говорил. На счет ошибки. Сделать её может каждой, на чем вы меня и словили, но не каждый её признаёт. Quote (TheStig) Нененене - какие нах габариты? Габариты габаритами - но центральный фонарь габаритом быть никак не может - ты меня не проведёшь йух на ландыш не похож! Тогда приезжай ко мне в Запорожье и увидишь множество маршруток, в основном VW LT'шки и MB Sprinter'ы, у которых вместо тормозов загораются фары заднего хода.
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1400 |
| Quote (Lobezki_занят_до_12_06) да приезжай ко мне в Запорожье и увидишь множество маршруток, в основном VW LT'шки и MB Sprinter'ы, у которых вместо тормозов загораются фары заднего хода. Я тоже об этом. Ну мы то знаем что это стоковая светяшка. А про спринтеры не надо - это татарские машины, которые ваще рождаются грузовыми, а умирают пассажирскими. И что там в них впихивают в процессе это непостижимо 1 среднестатистическому школьнику
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1401 |
| Quote (TheStig) Я тоже об этом. Ну мы то знаем что это стоковая светяшка. А про спринтеры не надо - это татарские машины, которые ваще рождаются грузовыми, а умирают пассажирскими. И что там в них впихивают в процессе это непостижимо 1 среднестатистическому школьнику Нечего ответить.
|
|
| |
Vansz | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1402 |
Стажер
| мои скрины
|
|
| |
BriaN | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:44 | Сообщение # 1403 |
Ветеран
| Vansz, еее скрины такие ниочем Добавлено (18.05.2011, 21:44) --------------------------------------------- не я не прав. у Cemont или цемента как его там в от у него так ниочем скрин, да и пожалуй ава тоже!
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:25 | Сообщение # 1404 |
♫ Walkman ♫
| [cut=алабарда][/cut]
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1405 |
| WaJIQMan, 4й отличный. Остальные так себе - ракурс и место хромает. и то - не фанат фоток суперкаров на траве. Это что то вроде фотки футболиста на хоккейном поле
|
|
| |
Lobezki | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1406 |
| WaJIQMan, мне последний больше понравился. Остальные все в стиле Fellgood.
|
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:42 | Сообщение # 1407 |
| Lobezki_занят_до_12_06, а что, разрешите спросить - хорошего в последнем скриншоте? Модель авто выглядит так как будто по ней киянкой прошлись , вида нет никакого, машина стоит поперёк дороги, ракурс такой, что машина обрезана чуть.. в общем не пойму что тебе в нём понравилось. А если говорить о стилях - то все хорошие скриншоты будут а - в моём ( ) , б - в филгудиковском, в - брайановском стиле... Ну или ещё парочки человек (просто мы больше всех скринов кидали). Слишком однообразен мир и фоторедактор, чтобы стили различать...
|
|
| |
BriaN | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:01 | Сообщение # 1408 |
Ветеран
| икс де)
|
|
| |
Lobezki | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:42 | Сообщение # 1409 |
| Quote (TheStig) Lobezki_занят_до_12_06, а что, разрешите спросить - хорошего в последнем скриншоте? а) это не дипломная работа, что бы её защищать; б) я не говорил, что она отличная, хорошая или плохая; в) на психологическом уровне понравился автомобиль моей любимой марки на опр. фоне, т.е. городских небоскрёбов;
|
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:12 | Сообщение # 1410 |
| [off]Quote (Lobezki_занят_до_12_06) а) это не дипломная работа, что бы её защищать; б) я не говорил, что она отличная, хорошая или плохая; в) на психологическом уровне понравился автомобиль моей любимой марки на опр. фоне, т.е. городских небоскрёбов; а - ты не защищаешь, а просто делишься своим мнением. б - а я и не говорю, что ты сказал что она отличная, хорошая, или плохая. Ты сказал - "мне последний больше понравился" - я и спросил - почему понравился, а не почему ты его считаешь отличным, хорошим, или плохимю в - я и говорю - автомобиль смотрится уродско (сама модель) из за ощущения вмятин на кузове, и фона городских небоскрёбов нет, о чём я и говорю - ракурс слишком низкий. торчит лишь однохиленькое непонятненькое здание.[/off]
|
|
| |