проблема с коробкой (Logitech g27)
|
|
hex1d | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Offline
| Недавно купил себе Logitech g27 и решил поиграть в TDU, но в игре жутко тупит коробка. Работает если только на машинах механика или автомат. Секвентальная так вообще не работает. Чтобы переключить передачу мне сначала надо поставить коробку на заднюю, затем обратно на нейтралку (будет показано что горит R) и потом уже на 1,2,3... т.е. нейтралка это задняя, соответственно если на нейтралке я нечайно жму газ то машина глохнет. Драйвера на руль поставил, в игре всё настроил. Если кто может - помогайте)
|
|
| |
pro100pav | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
Фанат Skyline
| у меня у друга были проблемы с г27 он в инте порылся и ему сказали что на него корявые дрова идут и надо новые из нета качать он скачал и все стало работать идеально!!! так что поробуй может поможет! Добавлено (31.01.2011, 22:48) --------------------------------------------- а стоп ошибся не драйверы а плагины для настройки руля!!
|
|
| |
hex1d | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:38 | Сообщение # 3 |
Стажер
| ну вот я скачал самый последний Logitech Profiler, а на счет плагинов не слышал, сейчас поищю... может для TDU специальный какой-то есть? а то в LFS все работает нормально.
|
|
| |
AvdeiNN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:15 | Сообщение # 4 |
Новичок
| У Меня руль G27)Вроде всё норм)Ты настройки внимательно посмотри!Я играю на механики потому большинство машин покупаю таких!А если беру авто с автоматом коробку или секвентальной то в настройках меняю в место ручной ставлю атомат!Ну проверь всё если не меняется то сбрось настройки управления и поставь заного! P.S.-А если хочешь чтоб все машины ездили с коробкой ручной то эта прога тебе поможет "tdu_modding_tools" но если у тебя лиц. и Ты играешь он лайн то может выкинуть с игры из-за не соответствия!Удачи
|
|
| |
hex1d | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:23 | Сообщение # 5 |
Стажер
| т.е. это нормально когда машина с секвентальной, а коробка механика (руль) и вместе они не работают?
|
|
| |
Rado | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:36 | Сообщение # 6 |
Стажер
| hex1d Немного не по теме. А на нажатие педил газо пропрционально скорости авто?В смысле я нажму педаль еле-еле, то и машина будет тащиться?
|
|
| |
Twister | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Rado) А на нажатие педил газо пропрционально скорости авто?В смысле я нажму педаль еле-еле, то и машина будет тащиться? Я так понял, ты хотел узнать можно ли ехать на определенной скорости в авто, допустим 80 км\час?.... Если кататься с рулем и педалями - конечно можно, и при нажатии слегка Акселератора машина будет ехать соответственно - медленно.
|
|
| |
hex1d | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:46 | Сообщение # 8 |
Стажер
| Будет медленно, но это надо выставить в настройках тогда чувствительность 1% и очень плавно нажимать)
|
|
| |
AvdeiNN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:24 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Я всё написа Тебе!Такое явление правильное)
|
|
| |
hex1d | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:40 | Сообщение # 10 |
Стажер
| Всем спасибо. разобрался.
|
|
| |
AvdeiNN | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:58 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Если кому интересно!!!!Владельцам рулей G25-G27 могу подсказать как настроить руль на полтора оборота!!!Пишите)Отвечу)
Сообщение отредактировал AvdeiNN - Четверг, 10.02.2011, 15:57 |
|
| |