Quote (Lobezki)
А ты не думаешь, что рессоры будешь менять после каждой такой прокатушки? Они ведь не дешевые..., что так часто менять.
Патруль да 90 года славится неубиваемой подвеской - её фактически невозможно уничтжить - так что нет , не думаю
Хотя парни с клуба ниссан 4х4 уже готовы мне помочь: цитата "Вливайся. Такую машину убить сложно, но можно... я умею, если что - подскажем.))))" Кевларовый трос облегчит машину килограмм на 30 - иьо стальной очень тяжёлый - а это очень важно для болто....
Да и штурману будет легче бегать с тросом (по себе знаю) Ибо на сложном участке, вытянув трос до конца - ты его не заматываешь обратно, ибо это долго, ты сматываешь его в руки и бегаешь с ним, причёмдолжен следить, чтобы машина на него не наехала - ибо там такие узлы получаются.... А 20 кг трос нести очень сложно весь день, да и он очень жёсткий... а кевлар - это с виду канатик для детской шведскойлесенки - его взял двумя пальцами, и понёс... очень нужная вещь. да и если трос лопнет - вероятность что тебе чтото отрубит стальным тросом намного больше, чем лёгким кевларовым