Stig, я немного не точн овыразился. Если брать принтер в моём мфу, то его можно считать профессиональным. Только лишь из-за 6 цветов. На таких принтерах мошенники печататют фальшивые деньги и фиг отличишь "на глаз". Только через детектор валют можно
Lobezki, мошенники на лазерных принтах печатают- а к бабушке за семечками хватит любого принтера)))) В любом случае- я своим доволен и уже потратил почти всю краску хд) за 3 дня... я хз скока фыоток распечатал)
Stig, моих чернил хватает на печать 150 фоток 10см х 15см. Это ты насколько я понял печатал на тех чернилах, которые в комплекте с мфу шли? Так вот эти картриджи заполняют на 1/4 от тех, которые ты будешь покупать отдельно.
Lobezki, ненене- я знаю- это экономичный набор-так и называется там вроде по 6 мл краски... Он в продаже даже имеется так и то- гдето на 150-200 листов хватит- если учесть сколько я уже напечатал и скоак осталось
Feelgood, да не- не в пору- потом выложу мб скрин еще- у меня всястена завешена уже фотографиями Не могу остановиться) а хвастаться принтерами начал Lobezki - так что это он спровоцировал отклонение от темы