Помощь с софтом
|
|
TheStig | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Здесь описываем проблемы, связанные с различным софтом
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
| Народ, такая проблема. Установил знакомы каспер кристал с хаком на бесконечную лицензию. Прошёл месяц- они звонят, говорят что он у них полетел... Прихожу- вижу "чёрный спиок повреждён"- обновление не идёт. удаляю полностью всё с каспером связанное, устанавливаю по новой... хак даже не вставил, а каспер не коннектит к серву, даже для триал лицензии... Пытаюсь отключить самозащиту - как только отключаю каспер- включаю заново -галочка самоащиты опять включена... Ничё не помогакт... Так что ни подкл к серву, ни хак установить (без отключения самозащиты.. помогайте у кого трабл был такой ( на моём такого не было)
|
|
| |
Cka3ka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
Злюка
| TheStig, Посоветую тебе, (моя точка зрения), поставь себе аваст (или друзьям), и не парься, каспер очень сильно требовательный, заё, достаёт! или НОД 32 поставь, их щас очень много! Они не так сильно требовательны, а Авастом я находил на другом компе вирусы, которых каспер не нашёл с новыми обновлёнными базами!
Я бы изменил мир, но БОГ не даёт Исходники!
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:27 | Сообщение # 4 |
Zichain
| Нод хороший.И систему не грузит и относительно надежный
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:09 | Сообщение # 5 |
| не в курсе в чём дело - недавно вкл комп - ася автоматом не загрузилась - пароль не вспомнил, ящик тоже, ася пролетела. Создал новый, однако ася при каждом вкл аси просит ввести аккаунт и пароль и отказывается их запоминать. в чём дело нев курсе?
|
|
| |
natiuse99 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:50 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| TheStig, ставь нод 32 ( он самый лучший антивирь) а если червь в системе-которого нод не может удалить то др вебом можно почистить. И вообще каспер сам как вирус .
фотограф киев
Сообщение отредактировал natiuse99 - Вторник, 12.04.2011, 11:52 |
|
| |
Dimension | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:04 | Сообщение # 7 |
Стажер
| Всем бы советовал Microsoft Security Essentials. После него, ни у меня, ни у кого из моих знакомых не появлялось желания переходить на другие.
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (natiuse99) TheStig, ставь нод 32 ( он самый лучший антивирь) а если червь в системе-которого нод не может удалить то др вебом можно почистить. И вообще каспер сам как вирус . ок спасибо попробую почистить
|
|
| |