Какой у тебя моб. телефон?
|
|
Amarel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:26 | Сообщение # 136 |
Estagiário niv.II
Статус: Offline
| Quote (rus-umka) Дед Паша - это ты????? А ты зря смеешься, ведь баба Валя, баба Нюра и Я (да,да, именно с большой буквы) входим в совет правления компании Nokia Oyj и зашибаем нехилое бабло [off]По поводу Iphone, хотя скорее не по нему, а по его изготовителю - Apple: вы вкурсе, что компания Apple выпустила на рынок свой электрошокер. Угадайте название? [/off]
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Amarel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:28 | Сообщение # 137 |
Estagiário niv.II
| Quote (TheStig) Честно - хотел бы ай фон. Но тока из за металлической крышки. Больше не нужно ничего из него. Предлагаю совместными усилиями скинуться пополам на Iphone. Ты заберешь себе крышку, а я все остальное
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
rus-umka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:50 | Сообщение # 138 |
Чатланин
| Quote (TheStig) швейцарский нож, болтик, гаечка, патруль..... ...Аптека, улица, фанарь!))))
[cut=Александр Блок]Александр Блок: Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.[/cut]
Швейцарский нож - это да!..Это даже больше чем да!!!))))Добавлено (23.05.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Amarel) А ты зря смеешься, ведь баба Валя, баба Нюра и Я (да,да, именно с большой буквы) входим в совет правления компании Nokia Oyj и зашибаем нехилое бабло ...Скромно напрашиваюсь в бета-тестеры!))))) Quote (Amarel) Предлагаю совместными усилиями скинуться пополам на Iphone. Ты заберешь себе крышку, а я все остальное ...Куплю у Стига 10000 акк не за 100 рубасиков, а дороже! (см. чат на Главной)) ...А если серьено - а начинка так и нужна тебе??? Ну, поиграешься...и что дальше?!)
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:54 | Сообщение # 139 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (rus-umka) Куплю у Стига 10000 акк не за 100 рубасиков, а дороже! цыц, всё законсперированно, встречаемся в бутово через 3 дня за мусорным баком с прострелленой стенкой. Там ты мне в непробиваемом чемодане приносшь 126 р. 27 копеек, а я тебе говоря логин и пароль от акка)))) а если честно, нафиг тебе он нужен?
|
|
| |
rus-umka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:55 | Сообщение # 140 |
Чатланин
| Quote (Amarel) По поводу Iphone, хотя скорее не по нему, а по его изготовителю - Apple: вы вкурсе, что компания Apple выпустила на рынок свой электрошокер. Угадайте название? ....Хм, не знал, что из-за не достаточной прибыли продаж, Apple решила выдти со своей продукцией на рынок товаров для SEX индустрии!
|
|
| |
Amarel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:00 | Сообщение # 141 |
Estagiário niv.II
| rus-umka, какое отношение имеет электрошокер к sex индустрии???????
|
|
| |
rus-umka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:01 | Сообщение # 142 |
Чатланин
| Quote (TheStig) а если честно, нафиг тебе он нужен? Не, не нужен - просто Паша про совместные усилия сказал......;) ЗЫ. Блока тоже очень люблю!!!!
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:01 | Сообщение # 143 |
| Quote (rus-umka) ....Хм, не знал, что из-за не достаточной прибыли продаж, Apple решила выдти со своей продукцией на рынок товаров для SEX индустрии! Кстати об айфонах и секс индустрии. В одном из номеров Men's Health (скинул бы сканированную страницу, да у меня столько номеров, что найти проблематично). в общем для девушек продаются специальные вибраторы для айфон, которые вибрируют в такт музыке. И название весьма харизматичное : "SUKA"
|
|
| |
rus-umka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:23 | Сообщение # 144 |
Чатланин
| Quote (Amarel) rus-umka, какое отношение имеет электрошокер к sex индустрии??????? ИМХО, для повышения эректильной или эректальной (млин, и не знаю как писать то правильно)))) функции наверно)))
Quote (TheStig) Кстати об айфонах и секс индустрии. В одном из номеров Men's Health (скинул бы сканированную страницу, да у меня столько номеров, что найти проблематично). в общем для девушек продаются специальные вибраторы для айфон, которые вибрируют в такт музыке. И название весьма харизматичное : "SUKA" [cut=Почему же «на десять девчонок по статистике девять ребят»? ]Сегодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы. И щёки девушек горят, С утра горят румянцем.
Пришли девчонки, Стоят в сторонке, Платочки в руках теребят. Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят.
[/cut]
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:30 | Сообщение # 145 |
| Quote (rus-umka) Почему же «на десять девчонок по статистике девять ребят»? ага, а у каждой 10 айфон с вибратором) Всё1 харэ оффтопить а то нас DANI забанит
|
|
| |
Amarel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:33 | Сообщение # 146 |
Estagiário niv.II
| [off]Пришли девчонки, Стоят в сторонке, Платочки в руках теребят. Потому что на десять девчонок По статистике две не хотят
Так, на этом флудить и закончим не по теме[/off]
|
|
| |
Невезде_Оливка | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:05 | Сообщение # 147 |
Стажер
| [off]Quote (TheStig) цыц, всё законсперированно, встречаемся в бутово через 3 дня за мусорным баком с прострелленой стенкой. Там ты мне в непробиваемом чемодане приносшь 126 р. 27 копеек, а я тебе говоря логин и пароль от акка)))) во сколько? [/off]
Сообщение отредактировал Невезде_Оливка - Вторник, 24.05.2011, 01:07 |
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:09 | Сообщение # 148 |
| Quote (Невезде_Оливка) во сколько? Про бутово я не зря упомянул, припоминая тебя. Но у меня всё по расписанию - 18 39 с ним, 18 41 с тобой
|
|
| |
rus-umka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:34 | Сообщение # 149 |
Чатланин
| Жжжоте! АднАзначнА! ...Ща как "Баньку" нам устроят за Мега флудилово!))))..А не..я все беру на себя!)))))
Сообщение отредактировал rus-umka - Вторник, 24.05.2011, 01:39 |
|
| |
DANI | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:23 | Сообщение # 150 |
Флудер в отставке
| Quote (TheStig) Всё1 харэ оффтопить а то нас DANI забанит ага а потом ты меня на пожизненно с удалением акка
|
|
| |