Хотим лицензионный диск с игрой?
|
|
Feelgood | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 08:49 | Сообщение # 16 |
Инквизитор в отставке
Статус: Offline
| Quote (77_assassin_77) че то конкурс прикрыли, уж не прикроют ли его совсем!? Не прикроют
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:45 | Сообщение # 17 |
Festina lente Администратор
| Quote (77_assassin_77) ок, тогда предлагаю увеличить количество призовых мест и количество лицензий, так больше людей смогут выйграть и меньше людей останется в пройгрыше, как вам идея??? А где бюджет взять ? Ведь развитие сайта происходит помимо конкурса, поэтмоу чем больше будете по рекламе кликать, тем больше вероятности на увеличение призовых мест.Quote (77_assassin_77) че то конкурс прикрыли, уж не прикроют ли его совсем!? Не прикроют. Деньги на приз уже отложены.
|
|
| |
QualCone | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:02 | Сообщение # 18 |
Аристократ ;)
| Пока конкурс прикрыт, действительно. Но отменять его никто не собирается. Так как время долгое, около 150 дней (а это 5 месяцев) смысл продолжать конкурс в направлении набора сообщений - нет. Со временем на сайт придут новые пользователи, возможно они всего за пару дней обгонят стариков... это не дело. Придумаем что-нибудь покреативней.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
drum36 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:27 | Сообщение # 19 |
Captain Obvious
| Quote (Necromane) Пока конкурс прикрыт, действительно. Но отменять его никто не собирается. Так как время долгое, около 150 дней (а это 5 месяцев) смысл продолжать конкурс в направлении набора сообщений - нет. Со временем на сайт придут новые пользователи, возможно они всего за пару дней обгонят стариков... это не дело. Придумаем что-нибудь покреативней. только не гонки на время и т. п., у меня видяха быстро перегревается
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (77_assassin_77) только не гонки на время и т. п., у меня видяха быстро перегревается Ок. Будут логические загадки. (шутка)
|
|
| |
drum36 | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:55 | Сообщение # 21 |
Captain Obvious
| ну че там с конкурсом??? а то уже сколько времени тишина?
|
|
| |
Lobezki | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (77_assassin_77) ну че там с конкурсом??? а то уже сколько времени тишина? Времени еще вагон и маленькая тележка. Обязательно и с этим решим вопрос. Конкурс обязательно будет и приз конечно. Но пока времени и рук не хватает.
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:26 | Сообщение # 23 |
IVdesign Администрация Сайта
| 77_assassin_77, более того, из резервного фонда сайта ( в скором времени я его организую) будут выделены средства на закупку DlC эксклюзивных автомобилей... Они будут переданы самым активным и лучшим пользователям ( по нашему мнению, а не по кол-ву постов ), а также администрации клуба GBC,как официального клуба сайта... Так чот старайтесь,зарабатывайте... Ни одно ваше сообщение не останется без внимани, и будет иметь определённые последствия (хорошие или плохие). На нашем сайте к выходу второй части игры будет организовано множество интересных конкурсов, с весьма ценными призами
|
|
| |
Fouzer | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:09 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Вот я думаю, покупать или не покупать =( в 2011 году игру... под вопросом.. посмотрим следующие бета тесты
Ильнур ▒ ▓ Fouzer ▓ ▒ Ахметвалеев
|
|
| |
MaXiM | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:56 | Сообщение # 25 |
Моддер
| Fouzer, что правда чтоли тду 2 на столько разочаровала что стоит вопрос о покупке, помоему она иделаьна, сужу по скринам т.к не играл...
|
|
| |
Fouzer | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:45 | Сообщение # 26 |
Опытный
| MaXiM, не ну .. пока так средне, имхо выше среднего Пока на 65-70% что я куплю ее. Пока что много функции не доступно и трудно судить игру. Скрины скринами.
Ильнур ▒ ▓ Fouzer ▓ ▒ Ахметвалеев
|
|
| |
drum36 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:06 | Сообщение # 27 |
Captain Obvious
| Quote (MaXiM) Fouzer, что правда чтоли тду 2 на столько разочаровала что стоит вопрос о покупке, помоему она иделаьна, сужу по скринам т.к не играл... игра помоему идеальна, для беты довольно неплохо оптимизирована=)
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:50 | Сообщение # 28 |
IVdesign Администрация Сайта
| игра- 100% идеальна... пару доработок- типа чтобы из кабины было видно,в какую сторону поворотники включены,и работали бы ещё дворники.... Ктоо не купит- застрелю нафиг))))
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:24 | Сообщение # 29 |
| ivanvendetta1,
|
|
| |
MaXiM | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:29 | Сообщение # 30 |
Моддер
| ivanvendetta1, а если я не куплю предположим, то что мне будет??? Трибунал??? Расстрел???
|
|
| |