DIRT 3
|
|
Twister | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:04 | Сообщение # 166 |
Новичок
Статус: Offline
| [cut=Изменения v.1.02]- Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. - Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana - Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. - Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках - Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках - Исправлена проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. - Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки - Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. - Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. - Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. - Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. - Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. - Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. - Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. - Различные исправления стабильности.[/cut]
|
|
| |
artlight12 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:37 | Сообщение # 167 |
Стажер
| а добавили в игру чат или голосовое общение?
|
|
| |
demihra | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:44 | Сообщение # 168 |
Профессионал
| artlight12, незнаю, но я в чате раньше не мог писать, а сейчас не знаю, смогу или нет
|
|
| |
artlight12 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:24 | Сообщение # 169 |
Стажер
| demihra, там же вообще чата не было (по крайней мере в июне). т.е. в лобби вроде как голосовая есть, но она тоже не работает ни у кого. а рукописного чата не было вообще. это по-моему главная проблема в игре) еще бы сделали голосовое общение во время заездов, вот круто было бы играть в кошки-мышки, захват флага, да и просто болтать.
|
|
| |
demihra | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:39 | Сообщение # 170 |
Профессионал
| artlight12, а ты онлайн есть?
|
|
| |
DANI | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:55 | Сообщение # 171 |
Флудер в отставке
| а где регистрироваться надо та на каком сайте? а то лицензия лежит а я не играю
|
|
| |
kent-momo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:08 | Сообщение # 172 |
Бывалый
| да всё там есть с 1го дня... и чат и головой чат
|
|
| |
artlight12 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:26 | Сообщение # 173 |
Стажер
| demihra, а я в пиратку играю) поскольку игра неочень понравилась решил лицензию не брать. поиграл пару вечером в инфекшн и захват флага, больше ловить нечего. А так, когда друзья зовут, то играю. Quote (kent-momo) да всё там есть с 1го дня... и чат и головой чат голосовой чат не работааааал!!! даже на лицензии. и не только у меня.
|
|
| |
kent-momo | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:32 | Сообщение # 174 |
Бывалый
| Добавлено (17.08.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (artlight12) голосовой чат не работааааал!!! даже на лицензии. и не только у меня. Quote (kent-momo) да всё там есть с 1го дня... и чат и головой чат микрофон включается в лайве >> HOME>>звук>>.....
|
|
| |
artlight12 | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:50 | Сообщение # 175 |
Стажер
| Quote (kent-momo) микрофон включается в лайве >> HOME>>звук>>..... Опа. у меня тогда не было микрофона, поэтому даже и не вникал) в сентябре опробую.
|
|
| |