Мод на BMW E34 для e60 m5TDU2
|
|
Laterra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем добрый ночи! =) Уважаемые люди которые делают машинки для TDu , возможно ли было бы сделать машинку в TDU2 , эту машинку Могу сделать пожертвование на кошелёк web many) BMW e34 m5 and e60 m5
Сообщение отредактировал Laterra - Понедельник, 11.04.2011, 02:05 |
|
| |
jakyu | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:20 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Laterra, нету еще программ для модинга в тду 2
|
|
| |
Laterra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:29 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Пока нет , скоро же будет) а пока можно рисовать высоко качественную модельку :D
|
|
| |
Samogonchik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Я бы тоже не отказался от БМВ в 34 кузове))
|
|
| |
Lobezki | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:44 | Сообщение # 5 |
Festina lente Администратор
| Quote (jakyu) Laterra, нету еще программ для модинга в тду 2 А для первой части была ? С помощью занозы делают моды для многих игр, и в том чилсе для TDU1. Так что нужна ли спец. программы для моддинга в TDU2 или нет, никто пока не знает. Но врятли будут создавать спец.программу для одной игры...
|
|
| |
TheStig | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:59 | Сообщение # 6 |
IVdesign Администрация Сайта
| Эххх) не успели ещё насладится всеми машинами стандартными, уже моды хотят) лично я купил тока 1 авто - остальные выиграл)
|
|
| |
Laterra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Да была машинка для первой части от грина, но оч. сильно не понравилось... В данный момент появилось много всяких фигнюшек типа "поворотников" которые можно подписать к приборке, и прочеего прочеего , честно из автопрома тду2 , нравятся от силы 2-3 машины ито ито!!!! не особо , т.к нету другова варианта... Просто хочется реально машину в идеальной сборке... Есть конечно критерии... Например что не нравяца да и бесит в машнах тду2... Ты совсем не видишь приборки в день, из за тени..... Я неговорю сделать так чтобы было всё видно... чутку меньше сделать совсем чутку хотябы чтобы можно было видно стрелки... Также напригают однообразие подсветки приборки белый и синий цвет... Если бы разобрался в занозе (были попытки) лепил бы оболденые машинки...) Что относится к стандартом все машины перепробывал... =\ Короче Соррри за МНОГА БУГВ..... Но очень хочется именно этот кузов и именно в исполнение m5) Я готов даже спонсировать моделеров для этой модельки... Не много но всё таки за свои труды....
|
|
| |
jakyu | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:52 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Laterra, бэхи норм можно из форзы дернуть, а делать их на тду 2 пока нельзя
Добавлено (08.07.2011, 21:52) --------------------------------------------- мало времени еще прошло, возможно потом уже моды и на тду 2 пойдут
Сообщение отредактировал jakyu - Пятница, 08.07.2011, 21:52 |
|
| |
natiuse99 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Laterra, ёпт нет програм для создания авто!
фотограф киев
|
|
| |