Раздаются винилы
|
|
Vragoval | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| В этой теме, по мере возможностей, буду выкладывать винилы собственного изготовления. Возможно изготовление винилов "под заказ", но не просто так... в качестве оплаты потребуется компенсировать стоимость машины (если её нет в моём гараже), и оказать некую помощь в прохождении ТДУ. Например: добровольная сдача при погоне, проигрыш в клубных заездах, и так далее
Как устанавливать винилы:
[cut=Инструкция] - Запускаем игру (без ухищрений, как обычно)
- Отправляемся в автосалон, и покупаем новый автомобиль.
- Едем в любой салон наклеек.
- Ярко раскрашиваем автомобиль, оплачиваем, и выезжаем из салона наклеек.
- После чего, снова в него (салон наклеек) заходим.
- Дожидаемся когда игра закончит сохранение, и выходим из игры (например сочетанием клавиш Alt+F4)
- Запускаем TDU2 ланчер, и забываем про него, пусть висит...
- Запускаем утилиту TexMod (http://code.google.com/p/texmod/downloads/list),
- выбираем приложение "Target Application": TestDrive2.exe в папке куда установлена TDU2,
- нажимаем кнопку "Logging Mode",
- Output format: PNG
- Log with: F10
- Output folder: в моём случае Out_PORSCHE в папке игры TDU2
- Нажимаем кнопку Run (запускается игра)
- После запуска игры, оказываемся внутри салона наклеек. Заходим в режим изменения винила.
- И клавишами + и - (на нумпаде), находим свой цветастый винил...
- Нажимаем клавишу F10, и выходим из игры (Alt+F4)
- В назначенной папке (Output folder в TexMod, в моём случае Out_PORSCHE, должны появиться два файла: один TESTDRIVE2.EXE_0x(уникальный шестнадцатеричный код).png, и один TexMod.log
- Перезаписываем TESTDRIVE2.EXE_0x(уникальный шестнадцатеричный код).png нужной текстурой, при этом обязательно сохранив название оригинала!
- в TexMod открываем закладку Package Build
- В Definition File выбираем файл TexMod.log из папки с сохранённой текстурой (Out_PORSCHE/TexMod.log)
- Creator Name и Comment можно оставить пустыми...
- Нажимаем кнопку Build
- Сохраняем .tpf файл
- в TexMod открываем закладку Package Mode
- В Select Packages выбираем только что созданный файл .tpf
- Нажимаем кнопку Run (запускается игра)
- После запуска игры, оказываемся внутри салона наклеек. Заходим в режим изменения винила. Если всё было сделано правильно, то машина должна предстать в новом обличи. Далее переходим в наклейки и наносим любую наклейку с прозрачностью 100%...
- Оплачиваем, выезжаем из салона наклеек, дожидаемся окончания процесса сохранения игры, и выходим (Alt+F4).
- Теперь можно закрыть TexMod, запустить игру в обычном режиме, и наслаждаться новым винилом
[/cut]
[cut=Винилы]
[cut=RUF RT12 - Porsche GT2 - IMSA Performance - №76] RUF RT12 - Porsche GT2 - IMSA Performance - №76 (Matmut) версия 1.2
Скачать текстуру
[/cut]
[cut=RUF RT12 - Porsche GT2 - Felbermayr Proton - №88]
RUF RT12 - Porsche GT2 - Felbermayr Proton - №88 версия 1.0
Скачать текстуру
[/cut]
[cut=RUF RT12 - Porsche GT2 - Flying Lizard motorsport - №80]
RUF RT12 - Porsche GT2 - Flying Lizard motorsport - №80 версия 1.0
Скачать текстуру
[/cut]
Продолжение следует...
[/cut]
Все винилы эксклюзивны для сайта www.TDUnlimited.com Размещение в других местах - запрещено! Внесение изменений без разрешения автора - запрещено!
Автор не несёт ни какой ответственности за возможные проблемы, связанные с использованием данных изображений, и не отвечает за продукцию рекламодателей. Все представленные изображения, есть художественная работа, что подразумевает под собой возможную недостоверность отображения торговых знаков.
Публичная оферта:
Используя данные изображения, Вы соглашаетесь с тем, что все связанные с этим риски - берёте на себя.
РАЗДАЧА ВИНИЛОВ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
Сообщение отредактировал Vragoval - Воскресенье, 31.07.2011, 22:20 |
|
| |
rus-umka | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
Чатланин
| Vragoval, Спасибо! Но, StarGT уже начал тему: http://tdunlimited.com/forum/32-745-1 + г-н Лобезки шибко кричал на меня и попросил все мои "художества" выкладывать в "файлы"!! У СтараДжити ток у одного пролонгировано, так что постим в файлы свои творения, и ток там все оферты и прочие варнинги оформляем!!!! А то, ханук сиктым не дай Бог! :finest00:
Кстати, пользуясь случаем, пока "крутится барабан", хотелось бы заказать себе "бибику" только не Джеталиайнс (Не Лотус и Не Астон ДБС) , для схоодки "24 Heures Hawaï", т.к. моя версия авто не понравилась г-н Лобезки! Условия думаю обговорим в "личке"!!! СПС!!!
Сообщение отредактировал rus-umka - Четверг, 28.07.2011, 22:38 |
|
| |
Vragoval | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote (rus-umka) Vragoval, Спасибо! Но, StarGT уже начал тему: http://tdunlimited.com/forum/32-745-1 + г-н Лобезки шибко кричал на меня и попросил все мои "художества" выкладывать в "файлы"!! У СтараДжити ток у одного пролонгировано, так что постим в файлы свои творения, и ток там все оферты и прочие варнинги оформляем!!!! А то, ханук сиктым не дай Бог!
Если Lobezki сочтёт, что этой теме тут не место, я без промедления перенесу её на какой нибудь другой форум... как говориться: у нас свободная страна, не хочешь - не бери!
Quote (rus-umka) Кстати, пользуясь случаем, пока "крутится барабан", хотелось бы заказать себе "бибику" только не Джеталиайнс (Не Лотус и Не Астон ДБС) , для схоодки "24 Heures Hawaï", т.к. моя версия авто не понравилась г-н Лобезки! Условия думаю обговорим в "личке"!!! СПС!!! Конкретней пжалуста Ссылки на фотки (или саму фотку), и марка авто в игре. Я не разбираюсь в тонкостях автоспорта, да и желания разбираться - тоже нет.
|
|
| |
rus-umka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:35 | Сообщение # 4 |
Чатланин
| Очень достойно уважения, что помимо работ представленных в теме: Аэрография и винилизация [Галерея] (Выкладываем свои творения в эту тему.) ты выкладываешь свои винилы!!! Качество исполнения радует безумно! Зы. Если решусь что-то надеть на РУф ЭрТи12 из твоих творений - то, с твоего разрешения, добавлю твой аватар как копирайт ......Жаль добавочный "+" только через 7 дней можно будет поставить(
Сообщение отредактировал rus-umka - Понедельник, 01.08.2011, 00:40 |
|
| |
@ngel72 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А когда будет готов винил на Lotus Evora?
ссср
|
|
| |
Vragoval | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:04 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (@ngel72) А когда будет готов винил на Lotus Evora? На эвору пока не думал делать... Я начал делать Aston Dunloop, но тут неожиданно навалилось работы
|
|
| |
TheStig | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:28 | Сообщение # 7 |
IVdesign Администрация Сайта
| красота) мой туарег отдыхает) зато он полностью самодельный) щас в игре наверное столько красивых авто ездят
|
|
| |
rus-umka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
Чатланин
| Quote (TheStig) красота) мой туарег отдыхает) зато он полностью самодельный) щас в игре наверное столько красивых авто ездят Ну, ты сам и ответил - что благодоря твоему желанию вкупе с терпением и умением туарег получился шедеврально!...А машин и не так уж и много, я по крайней мере встречал, ибо большинство всеж боится банов...
|
|
| |
Bonus161RUS | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:40 | Сообщение # 9 |
Стажер
| винилы моно скачать с http://vinil-tdu2.narod2.ru
Сообщение отредактировал Bonus161RUS - Среда, 07.09.2011, 21:41 |
|
| |
byUnit | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |
Адсцкий Идейщик