Магазин TDUnlimited.com
|
|
|
|
QualCone | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
Аристократ ;)
Статус: Offline
| Собственно сабж. Есть вариант открыть интернет-магазин с футболками, кепками, тетрадями и прочими вещами на тему Test Drive Unlimited 2 & 1. Но не стану забегать вперед, и сперва спрошу пользователей - нужно ли вам это? И желает ли кто нибудь что-то заказать? // Доставка почтой.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
WipeS333 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:44 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Не знаю зачем он, лично я выбрал 3 вариант.
Сообщение отредактировал WipeS333 - Пятница, 02.07.2010, 15:44 |
|
| |
Feelgood | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:46 | Сообщение # 3 |
Инквизитор в отставке
| Проголосовал за и не прочь заказать вещицу с символикой TDU. Главное, чтобы цены не кусались
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
QualCone | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
Аристократ ;)
| Ну к примеру блокнот с символикой стоит примерно 100-150 рублей + доставка. Цена судя по всему немножко высокая из-за уникальности товара. Брелки и прочая перефирия гораздо дешевле. Футболки примерно 500~ рублей + доставка (рублей 200-250).
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
Feelgood | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
Инквизитор в отставке
| Necromane, цены в принципе меня устраивают, поэтому я и голосую за магазин TDUnlimited.com
|
|
| |
QualCone | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:09 | Сообщение # 6 |
Аристократ ;)
| Славно, подожду ещё пару ответов)
|
|
| |
drum36 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
Captain Obvious
| очень интересно, главное штоб футболки и прочее были хорошего качества и цены не высокие, продолжайте в том же духе=)
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:29 | Сообщение # 8 |
♫ Walkman ♫
| Я проголосовал конечно же за 1 вариант ) поскольку это развитие сайта и уникальность , потому что я нигде не видел что бы символика тду где то продавалась )) Цены нормальные , единственный минус для меня это то что я живу не в России , а в Украине (((
|
|
| |
QualCone | Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:44 | Сообщение # 9 |
Аристократ ;)
| В Украину товар везут почтой, доставка 5 баксов.
|
|
| |
Feelgood | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:04 | Сообщение # 10 |
Инквизитор в отставке
| Necromane, как идут дела с магазином?
|
|
| |
QualCone | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:43 | Сообщение # 11 |
Аристократ ;)
| Наполняем товарами, пока что в наличии 2 брелка, 1 магнит, футбола.
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:20 | Сообщение # 12 |
♫ Walkman ♫
| Quote (Necromane) Наполняем товарами, пока что в наличии 2 брелка, 1 магнит, футбола. Это определенно радует )))
|
|
| |
drum36 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:56 | Сообщение # 13 |
Captain Obvious
| ну как там с товарами, есть что нибудь новое???
|
|
| |
Lobezki | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:30 | Сообщение # 14 |
Festina lente Администратор
| На данный момент на сайте очень много работы в разных сферах- начиная от переговоров с конкурентами и партнёрами, до развития новых и поддержания старых проектов. В команде сайта не хватает людей. Поэтому на данный момент всеми делами занимаются только три человека. Конечно нам очень облегчило бы ситуацию приход нескольких активных юзеров для помощи администрации. Вам может показаться, что в предыдущих трёх предложениях не было ничего сказано по поводу магазина, новых поступлений и его развития. Так вот, всё взаимосвязано. Из-за нехватки руководства- все разделы сайта продвигаются медленнее, чем бы мы этого хотели, однако они продвигаются. Хочу вас обрадовать, два дня назад был поднят вопрос о расширении ассортимента нашего магазина. Были рассмотрены и пересмотрены множество авариантов и предложений и многие из них из них получили поддержку. В скором времени ассортимент нашего магазина заметно расширится- начиная со стильных брелков и блокнотов, заканчивая корпусами для мобильных телефонов и одеждой в духе TEST DRIVE . Очень скоро будут выложены фотографии и цены на наши товары... Подробнее- в ближайшем будущем.
Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Пятница, 17.09.2010, 14:43 |
|
| |
natiuse99 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:13 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| вы его уже сделали.
фотограф киев
|
|
| |