Символ сайта
|
|
elmon | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:01 | Сообщение # 61 |
Coder infinitus
Статус: Offline
| Можно сделать что-то оригинальное, например убитая или сгоревшая тачка с надписью "он не зарегестрирован на tdunlimited". Будте оригинальней, или станите серыми и тупыми
Write on C++ for food.
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:03 | Сообщение # 62 |
IVdesign Администрация Сайта
| elmon, чё то мне в последнее время очень перестал нравиться ход твоих мыслей. Оригинальность и бред - вещи конечно очень похожие, но грань всё же есть
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:03 | Сообщение # 63 |
Festina lente Администратор
| В качестве символа сайта нужна фишка, например как у централа - утёнок. Да и сокращенное значение централа: TDUCk переводится как утка.
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:10 | Сообщение # 64 |
| Lobezki, хм- интересно, уже есть идеи... Но суть то не в этом- суть вмоде который является смыслом сайта
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:30 | Сообщение # 65 |
| Quote (Stig) Но суть то не в этом- суть в моде который является смыслом сайта С чего ты взял, что мод это смысл сайта? Только потому что в один момент все спохватились ливреи придумывать? Я к тому, что если бы мы не стояли на пороге нового вида M.O.O.R., то можно было сделать такой мод. В TDU2 возможностей больше, а смысл делать мод-символ для TDU1, которую забудут через пару месяцев ?
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:36 | Сообщение # 66 |
| Lobezki, ты не понял ни черта и сразу в бой бляха муха. Я имею в виду- вспомни с чего всё начиналось и для чего я сделал эту тему. Ты перешёл на название темы, а не на основу. Собирались ведь делать мод специальный. Эта тема ушла- слишком долго ковырялись. Теперь может уже и можно думать о резиновых уточках
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:38 | Сообщение # 67 |
| Stig, всё. Понял. Только в никакой бой я не лез.
|
|
| |
maks[as] | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:16 | Сообщение # 68 |
Опытный
| MaXiM, ты что наобород ламборгини в символ сайта это же круто,представь себе если символ сайта был бы хотяб шкода (я ее уважаю но не в такой среде она не подходит) а вот еслиб был бы макларен?? а так по моему мнению ламборгини подходит (да и ктому же цвет машины почти идет в стандарт!)
|
|
| |
Feelgood | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:01 | Сообщение # 69 |
Инквизитор в отставке
| Dodge Viper. Мощное, агрессивное авто с брутальной внешностью не хуже Lambo из этой темы. Символ самобытности и свободы, далее можно дополнить Уже есть в шапке нашего сайта, вполне годится и на символ. И вообще не учитывать славные авто почти мёртвого американского автопрома грешно Ламборгини и Феррари приелись мне лично донельзя.
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
|
|
| |
elmon | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:10 | Сообщение # 70 |
Coder infinitus
| По моему если поставить красиво(читай: х.ево) разрисованный автомобильчик, то это будет п.здец, а не символ. Я пытаюсь предложить интересную модель, которую кто-то захочет скачать не только ради символа на боку машины, который каждый может в фотошопе нарисовать за 15 минут. А вы делайте как хотите впринципе, я в администрации не состою, не мне решать что будет твориться с сайтом.
Write on C++ for food.
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:24 | Сообщение # 71 |
| elmon, ну ты занул- ну нарисовал я за 15 минут узорчик (хотя его подольше рисовать), а дальше? его ещё надо на машину спроецировать... ну и фраза-Quote (elmon) что будет твориться с сайтом. - слишком пафосно прозвучала - от какого то модика или символа, с сайтом "ничего не сотворится"
|
|
| |
MaXiM | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:34 | Сообщение # 72 |
Моддер
| maks[as], а я сдесь причем??? Ну раз уж написал то предложу свою идею, надо что то под цвет сайта, под символику, и авто под цвет сайта, например тотже Appolo или Кёнигсег
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:53 | Сообщение # 73 |
Ветеран
| Если вы ишите автомобиль для сайта,я думаю он не должен быть очень попсовый как Bugatti Veyron(это лично моё мнение) А автомобиль которые признали миллионы людей,которые стали классикой я думаю что на вполне хорош для символики сайта porsche 911(до 90года выпуска) [cut=вот они] porsche 911 carrera [/cut]
The world is yours
Сообщение отредактировал ivan - Понедельник, 29.11.2010, 15:54 |
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:11 | Сообщение # 74 |
| ivan, ого- верон попсовый? Что ты подразумеваешь под словом попсовый? Попсовый- это широко распространённый, народный, массовый. Так вот- попсовый это жук, лачетти и тп
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:27 | Сообщение # 75 |
Ветеран
| Stig,всё это я сказал к тому что(это я так думая)что ваш символикой вашего сайта должна быт не Ламборгини или Феррари(я имею виду современых) а машина которая которая проверина времинем,то есть класический спорт кар, и ещё ладно жук попсовый но причём тут лачетти,это просто семейная машина! где ты там увидел попсовость? и под словом попсовый я подразумеваю то к чему много внимания а толку мало!(ну если не считать скорость верон)
The world is yours
|
|
| |