Как вы попали на сайт?
|
|
|
|
|
Slash_X6
| Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:28 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды: 0
| А я искал savegame с Audi R8 :)
|
|
|
|
|
SiEG
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:45 | Сообщение # 36 |
Стажер
| Оставлял я как-то в ATARI заявку на участие в бета-тестинге TDU2. Где-то с месяц наверное от них небыло ни ответа ни привета. Ждать надоело, ну и забил я на это гиблое дело. А тут захожу в почтовик указанный для участия и обнаруживаю там аж целых 3 письма, а одно из них даже с серийником %) Скачал последнюю бету, установил, авторизовал ... но при запуске ланчера всё обламывалось. Ланчер сообщал, что TDU2 должно запускаться через ланчер (масло масленное, да). Я так понимаю, что он (ланчер) вызывал EXE'шник TDU, а тот почему-то думал, что я запускаю его напрямую, а не через ланчер ... Вобщем гуглил я по теме запуска беты TDU2 и одной из первых ссылок была ссылка на tdunlimited.com ...
|
|
|
|
|
|
Terran0
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:23 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| Скачал с торрента бэтку тду2, когда устанавливал в ридми нашёл ссылку на ваш сайт, зашёл, сразу всё понравилось, так как являюсь заядлым фанатом первой части :)
|
|
|
|
QualCone
| Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:45 | Сообщение # 40 |
Аристократ ;)
| Интересные истории пошли. Не стесняемся, рассказываем! Всем интересно будет почитать.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
|
|
|
MrAudi
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:32 | Сообщение # 42 |
Стажер
| Я как-то набрал в гугле Test Drive Unlimited 2, и он мне выдал список сайтов. Первый сайт мне не понравился, потом зашел на на этот сайт и он мне если честно не очень понравился(вначале). Потом где-то месяца 2 я заходил сюда как гость, и не как не решался зарегестрироваться, но в конце концов зарегестрировался и теперь я здесь пишу. P.S. Сайт понравился оформлением и информативностью.
|
|
|
|
LexUS
| Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:56 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| Ввёл в поисковике яндекс как-то "моды для tdu 2" и ваш сайт высветился первым) По началу не стал тут сидеть, т.к. думал что сайт наподобие юцоза где ничего и никого нет, но когда зашёл во второй раз и полазил тут, то понял, что это не так, что есть народ и можно пообщаться на различные интересные темы)
|
|
|
|
|
danuvas
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:47 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| Quote (crayon) лазил в интернете в поисках инфы о ТДУ 2 и наткнулся на этот сайт, сайт понравился и я решил на нем остаться Аналогия

|
|
|
|