[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Balearic Club (Official Game Club of TDUnlimited.com)
LobezkiДата: Пятница, 18.06.2010, 23:16 | Сообщение # 1
Festina lente Администратор
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline

Grand Balearic Club- клуб сайта TDUnlimited.com. Наш клуб готов принять новых гонщиков и отличных организаторов. GBC является одним из немногих клубов с такой специализацией. В нашем клубе есть всё и каждый останется довольным. Развитие сообщества GBC направлено на Test Drive Unlimited 2. Но пока до выхода сиквела Test Drive Unlimited считанные дни мы продолжаем набирать отличную команду гонщиков и сосредотачивать внимание участников клуба на первой части. GBC спецализируется на всех типах ТС. Клуб будет иметь следующие направленности:

• Сходки
  • Гонки внутри клуба
  • Гонки с другими клубами
  • Сезон

Команда Grand Balearic Club:

Если, вы согласны с правилами клуба и проходите по требованиям для вступления в клуб, то с в течении суток-двое с вами свяжуться и вы пройдёте тест-заезд...

Сходки

Какой клуб может обойтись без сходок? В нашем клубе вы всегда сможете найти интересные и организованные сходки. Устраивать сходку и назначать отвественного за проведение сходки (если данное лицо согласно) может каждый участник клуба. Если вы не сможете присутствовать на сходке, то вы должны уведомить об этом оргнаизатора или ответственного за проведение сходки. Сходка организовываются на этом форуме. Перед созданием темы со сходкой ознакомьтесь с правилами.

Гонки внутри клуба

В гонках внтури клуба должны учавствовать все члены клуба, но в отличии от сходок вам будут начисляться очки в турнирной таблице каждого сезона. Устраивать гонку и назначать отвественного за проведение гонки (если данное лицо согласно) могут только президент, вице-президент и фаворит прошлого сезона и тренер. Если вы не сможете присутствовать на сходке, то вы должны уведомить об этом организатора или ответственного за проведение сходки, но помните в случае отсутствия на гонке по любой причине вам не будут начислены очки за данную гонку. Гонки внутри клуба проводятся каждое воскресенье.

Гонки с другими клубами

В гонках с другими клубами будут учавствовать только лучшие гонщики, но в отличии от гонок внутри клуба вам будут начисляться очки в турнирной таблице каждого сезона только в случае победы (1-3 место). Устраивать гонку и назначать отвественного за проведение гонки(если данное лицо согласно) могут только президент и вице-президент. Если вы не сможете присутствовать на сходке, то вы должны уведомить об этом оргнаизатора или ответственного за проведение сходки и вам найдут замену.

Тренировки

На тренировках должны будут присутсвовать все участники клуба, как и на сходках вам не будут начисляться очки в турнирной таблице каждого сезона, только в случае побития рекорда на треке. Устраивать тренировку могут только президент, вице-президент и тренер. Если вы не сможете присутствовать на сходке, то вы должны уведомить об этом оргнаизатора или ответственного за проведение тренировки. Тренировки будут проходить в виде гонок.

Сезон

Жизнь нашего клуба протекает по сезонам. Сезон длиться 3 месяца. В турнирной таблице GBC будут суммироваться все заработанные очки за сезон, тот у кого больше всего очков становится фаворитом. Новый сезон это и новый чемпионат, который состоит из 12 гонок (в каждой гонке ~ 3 заезда). Как правило эти гонки гонки проходят в воскресенье и они являются обязательными для участия. Заработать очки можно на сходках (обязательных для участия), в чемпионате и различных гоночных конкурсах.

Администрация клуба

Группа гонщиков, у которых есть все права в клубе (фаворит прошлого сезона некотрых прав не имеет). Они могут назначать гонки, сходки, тренировки, принимать и исключать участников из клуба. Они имеют право прийти на любую гонку. Но права на участие в гонках с другими клубами для них такие же, как у остальных.
Президент - основатель клуба и самый главный его член. На этой должности находится постоянно, если только не решит передать "бразды правления" другому лицу.Президент является как гонщиокм, так и руководящей единицей. Мнение и решения президента, равно как и действия, неоспоримы.

Советник - Исключительно эксклюзивное звание, так же как и президент - является "пожизненным" носителем должности, и может уйти с неё только по своему желанию. Советник может являться гонщиком, но в основном находится в управляющей сфере - его мнение так же компетентно, и решение так же неоспоримо как и мнение и решение президента клуба. Советник не обязан отчитываться в своих действиях (ибо действует исключительно в целях клуба и никак иначе).

Вице-президент - Также руководящая единица клуба, однако эта должность является выбираемой, и при определённых обстоятельствах, может быть переназначена. Вицепрезидент имеет несколько ограниченные права - при определённом действии он обязан как минимум сообщить об этом президенту или советнику, а как максимум - спросить позволение на требуемое действие.

Фаворит прошлого сезона - участник клуба, набравший больше всего очков за сезон, имеющийнекие привилегии на протяжении след. сезона.

Основной состав

Все остальные члены клуба.

Претенденты на вступление в клуб

Пользователи, подавшие заявку на вступление, однако в силу определённых обстоятельств не зачисленные в список членов клуба. Такие пользователи не являются членами клуба, не имеют никаких привелегий членов клуба (как в клубе так и на сайте). По истечении определённого промежутка времени, администрация клуба выбирает из списка претендентов пользователей, которых решено зачислить в клуб, а также тех, кому решено отказать.

Клубная атрибутика

[c]Каждый член нашего клуба обязан добавить в подпись один из символов нашего клуба (правила о подписях на сайте можно обойти):

Для добавления логотипа вставьте в подпись этот код:
Code
[url=http://tdunlimited.com/forum/42-72-1][img]http://tdunlimited.com/ava/gbc.png[/img][/url]

Для добавления логотипа вставьте в подпись этот код:
Code
[url=http://tdunlimited.com/forum/42-72-1][img]http://tdunlimited.com/ava/podpis-gbc.gif[/img][/url]

MaXiMДата: Суббота, 29.01.2011, 11:55 | Сообщение # 121
Моддер
Награды: 15
1) Возраст: 13
2) Сколько времени проводите в игре: По разному, в тду1 ажиотаж упал, из тду2 не вылезу
3) Какому классу авто вы отдаете предпочтения: Lamborghini, Ferrari, Jaguar, Aston Martin, and Mercedes-Benz и много других
4) Номер ICQ или Skype: ICQ: 554030886, Skype: maxkharaim
5) Зарегистрироваться на tdunlimited.com: А какже, так бы я щас тут не писал
6) Версия игры: Test Drive Unlimited 1.66A
7) Ник в игре (онлайн): _=MaXiM(96obl)=_
8) Ознакомиться с правилами для вступления в клуб (ниже): Знаком

Сообщение отредактировал MaXiM - Суббота, 29.01.2011, 13:03

TheStigДата: Суббота, 29.01.2011, 12:19 | Сообщение # 122
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
MaXiM, ты же уже состоял в клубе как мне кажется, а затем ушёл. Смысл опять приходить? icon_big

MaXiMДата: Суббота, 29.01.2011, 12:53 | Сообщение # 123
Моддер
TheStig, да незнаю, жалею что ушел. Мне тут больше нравилось.

TheStigДата: Суббота, 29.01.2011, 19:50 | Сообщение # 124
IVdesign
Администрация Сайта
MaXiM, ок, ты пользователь старый, тебя я знаю с момента покупки тду, надеюсь, в клуб мы тебя принимаем, надеюсь больше не уйдёшь

LobezkiДата: Суббота, 29.01.2011, 21:04 | Сообщение # 125
Quote (TheStig)
MaXiM, ок, ты пользователь старый, тебя я знаю с момента покупки тду, надеюсь, в клуб мы тебя принимаем, надеюсь больше не уйдёшь.

Как президент клуба, я за.

MaXiMДата: Суббота, 29.01.2011, 21:29 | Сообщение # 126
Моддер
Lobezki, спасибо, осталось дождаться мнения остальных, а там уже решите.

TheStigДата: Суббота, 29.01.2011, 21:45 | Сообщение # 127
IVdesign
Администрация Сайта
MaXiM, да уже решили давно - ты в списке

MaCLyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:58 | Сообщение # 128
Бывалый
Награды: 5
Эмм... Извените, но я наверное не тот кто вам нужен, так как из-за учебы в Политехе могу не появляться на обязательных сходках, которых будет много, как я понял...
Поэтому подам заявку в менее серьезный клуб, чтобы избавить вас и меня от лишних огорчений и разочарований. Прошу меня помиловать и не в коем случае не обижаться, не ругаться и не думать, что вы плохие icon_smi

P.S. Просто я осознал, что не достоин быть в этом клубе.

LobezkiДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:08 | Сообщение # 129
macly, тут почти все учаться в высших учебных заведениях или работают, поэтому примим тебя.

QualConeДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:54 | Сообщение # 130
Аристократ ;)
Награды: 3
macly, не посещать сходку у нас скорее запрещается от балды, т.е. не захотел - не пошел, захотел - пошел. А если человек учится, чем то занимается, но действительно хочет стать частью нашей команды - то мы всегда рады принять его.

Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов...
TDUnlimited.com - а это их социум ;)

And the light you left remains but it's so hard to stay...
When I have so much to say and you're so far away!

LobezkiДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:43 | Сообщение # 131
Если в течении недели не объявятся след. участники клуба, то они будут исключены:
Nikita72;
TheMasdver;
Dzham;

lexrecerДата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:32 | Сообщение # 132
Новичок
Награды: 0
Я на всякий случай объявлюсь, чтобы не попасть в список на исключение :-))

LobezkiДата: Среда, 02.02.2011, 01:07 | Сообщение # 133
Изменены и дополнены "Правила и требования для вступления в клуб". Кому интересно, читаем.

MaCLyДата: Среда, 02.02.2011, 05:46 | Сообщение # 134
Бывалый
Награды: 5
Эмм... Тогда к какой критерии правила я не подхожу? icon_sad

Сообщение отредактировал macly - Среда, 02.02.2011, 05:47

LobezkiДата: Среда, 02.02.2011, 10:04 | Сообщение # 135
Quote (macly)
Эмм... Тогда к какой критерии правила я не подхожу? icon_sad

Не в обиду будет сказано, но не тупи. Кто тебе сказал, что ты не подходишь. Если бы не подходил, то мозги мы тебе не парили. Будь в следующий раз внимательнее.

Поиск: