Журнал сайта *****Отписываемся Все*****
|
|
|
|
TheStig | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Оставьте своё мнение- нужен ли нашему сайту полноценный журнал? Со статьями об авто новостях,новостях техники, игр,конкурсах,об игровых секретах, и конечно, о TDU? А также просьба оставлять желающим заявки на помощь- придумывание интересных тем для статей, поиск иллюстраций и материалов и т.п. Решение о публикации журнала будет выведено при голосовании хотя бы 50 человек.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:12 | Сообщение # 31 |
Festina lente Администратор
| Я знаю сайт, который выкупил авторские права ATARI. Ему это обошлось в 900$.
|
|
| |
Se7en | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:14 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Quote (Lobezki) Я знаю сайт, который выкупил авторские права ATARI. Ему это обошлось в 900$. что то слишком дешего...
|
|
| |
McFrizt | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:15 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Quote что то слишком дешего... дак это за то чтобы просто статью написать
Сообщение отредактировал McFrizt - Среда, 29.09.2010, 19:16 |
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:17 | Сообщение # 34 |
| McFrizt, чё за чушь? кто будет в журнале чё писать,какие ники? Вася Петькин из бангладеш? Если бы так легко было судиться с пиратами- их бы не было- ты принимаешь соглашение, только при бетатестировании,верно? Обязуешься не разглашать и тп... Но никто не знает- я это рагласил,или взял с инета- а с инета брать мне никто запретить не может,более того, Atari не пишет каждому пользователю инета- типо если что то про нас напишете- повешу нах... Так что с этой стороны- всё чётко и гладко
|
|
| |
McFrizt | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:19 | Сообщение # 35 |
Новичок
| ivanvendetta1, я просто написал по факту.а журнал я как выше писал поддерживаю и готов помогать
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:21 | Сообщение # 36 |
| McFrizt, я тебе тоже по факту говорю- что это чушь и в данном моменте не работает никак.. иначе атари уже бы озолотилось до выхода игры... со штрафов и компенсаций за убытки от рагзлашения
|
|
| |
Se7en | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:26 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Quote (ivanvendetta1) McFrizt, я тебе тоже по факту говорю- что это чушь и в данном моменте не работает никак.. иначе атари уже бы озолотилось до выхода игры... со штрафов и компенсаций за убытки от рагзлашения Поддерживаю! В России офиса Atari нет, а из Америки они вряд ли станут что то делать, у них и без этого забот много. Так что можно не волноваться и начинать делать журнал!
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:33 | Сообщение # 38 |
♫ Walkman ♫
| Quote (Se7en) McFrizt, я тебе тоже по факту говорю- что это чушь и в данном моменте не работает никак.. иначе атари уже бы озолотилось до выхода игры... со штрафов и компенсаций за убытки от рагзлашения Поддерживаю! В России офиса Atari нет, а из Америки они вряд ли станут что то делать, у них и без этого забот много. Так что можно не волноваться и начинать делать журнал! [off]plus 1[/off]
|
|
| |
McFrizt | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:38 | Сообщение # 39 |
Новичок
| да ё я сказал что такое правило есть но я не сказал что оно действует и тоже предлагаю приступить к созданию журнала. ivanvendetta1, и если мне не изменяет память ты обещал создать тему по распределению должностей
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:41 | Сообщение # 40 |
♫ Walkman ♫
| Quote (McFrizt) да ё я сказал что такое правило есть но я не сказал что оно действует и тоже предлагаю приступить к созданию журнала. ivanvendetta1, и если мне не изменяет память ты обещал создать тему по распределению должностей on ceu4ac 3an9t 3akpbItbIm testom B 3akpbItom 6eta teste.... U EcJIu oH o6ewal to oH BbInoJIHut ! [off]U3BuHute 4to nuwy tak ..... nposto ceu4ac He doma ....[/off]
Сообщение отредактировал WaJIQMan - Среда, 29.09.2010, 19:42 |
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:42 | Сообщение # 41 |
| McFrizt, если тебе не изменяет память,то да.. а также что сегодня... а также,что сегодня-это до 00.00,
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:43 | Сообщение # 42 |
| WaJIQMan, спасибо что заступился а то я уже не знал,чё и ответить) Все слысали- я халофый масик
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:44 | Сообщение # 43 |
♫ Walkman ♫
| Quote (ivanvendetta1) WaJIQMan, спасибо что заступился а то я уже не знал,чё и ответить) Все слысали- я халофый масик He 3a 4to xaJIofuu macuk )))) xexe
|
|
| |
McFrizt | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:47 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Ну ладно всё сори чётё я действительно погорячился.а про тему я не в упрёк, я хотел узнать будет она сёдня или нет.
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:48 | Сообщение # 45 |
♫ Walkman ♫
| Quote (McFrizt) Ну ладно всё сори чётё я действительно погорячился.а про тему я не в упрёк, я хотел узнать будет она сёдня или нет. ta 6ydet ......
|
|
| |