Раздача ключей для TDU2 Beta
|
|
nordone21 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:31 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Дайте ключик, пожалуйста. мне не прислали.
|
|
| |
SemP | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:42 | Сообщение # 17 |
Стажер
| Поделитесь ключом пожалуйста!
|
|
| |
Norick | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:12 | Сообщение # 18 |
Стажер
| Добрый день, мне тоже ключик вышлите, пожалуйста, очень хочется потестить)
|
|
| |
elmon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:40 | Сообщение # 19 |
Coder infinitus
| на этом сайте проводятся частые раздачи. [cut=так то]А вообще, это нагло. Какого черта кто-то что-то должен Вам давать, если Вы даже не потрудились что-либо сделать для сайта? Вам может быть еще денег выдать, за то что Вы соизволили посетить этот сайт?[/cut]
Write on C++ for food.
|
|
| |
Twister | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (elmon) А вообще, это нагло. Какого черта кто-то что-то должен Вам давать, если Вы даже не потрудились что-либо сделать для сайта? Вам может быть еще денег выдать, за то что Вы соизволили посетить этот сайт? Если у тебя "Котелок не варит" то не Мы создали тему и начали в нагую выпрашивать Ключи...! А ты будешь выдавать денежку за то что я зашел сюда?
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:02 | Сообщение # 21 |
Festina lente Администратор
| Quote (Twister) А ты будешь выдавать денежку за то что я зашел сюда? Если учитывать, что он является малым спонсором сайта, то всё правильно было подмечено. Наш сайт действительно поощряет активных юзеров сайта не плюсиком багодарности в аккаунт, а ценными призами. А во-вторых очень подозрительно, что создатель этой темы раздаёт так много ключей бесплатно. Ведь ключи для беты в среднем продаются по 7$. Или у человека есть безграничный доступ к ключам, либо всё это развод, либо у него действительно "котелок не варит"...
|
|
| |
Twister | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:17 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Lobezki) Если учитывать, что он является малым спонсором сайта, то всё правильно было подмечено. Наш сайт действительно поощряет активных юзеров сайта не плюсиком багодарности в аккаунт, а ценными призами. А во-вторых очень подозрительно, что создатель этой темы раздаёт так много ключей бесплатно. Ведь ключи для беты в среднем продаются по 7$. Или у человека есть безграничный доступ к ключам, либо всё это развод, либо у него действительно "котелок не варит"... Я догадался что он спонсирует сайт, и за это ему спасибо ведь не каждый способен отдать тот-же 1$ на развитие проекта. Многие лучше потратят на удовлетворение своих потреб. Я бы переслал деньги но увы не имею Web-кошелька. И захожу на сайт каждый день не в ожидание того, что мне оплатили мне это. P.S. Ключик уже не нужен т.к. воспользовался советом elmon'a и зарегистрировал себе ключ на офф. сайте за 5 мин.
|
|
| |
Dzham | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:12 | Сообщение # 23 |
Новичок
| ivan - отправил аккаунт с доступом Fear0000- отправил ключ MaXiM- отправил ключ EmKill - отправил ключ nordone21 - отправил SemP - отправил Norick - отправил Отправил всем, кто просил. Ключи еще остались. Работоспособность проверял на аккаунте ivan'a, все нормально активировалось. Надеюсь знаете, где региться и где активировать. Если кто желает поделится капустой, то велком в личку!)) Lobezki, у меня есть другие источники заработка, с этими ключами нет смысла связываться, притом их раздают бесплатно.
Сообщение отредактировал Dzham - Воскресенье, 24.10.2010, 19:15 |
|
| |
Aleks666 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:21 | Сообщение # 24 |
Zichain
| Dzham, как я понимаю,вот тут ты их берешь? Ключи
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:24 | Сообщение # 25 |
Моддер
| Aleks666, читай шапку темы, там же написано НЕ С СУББОТНЕГО БЭТА-ТЕСТА
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:25 | Сообщение # 26 |
♫ Walkman ♫
| Aleks666, скорее всего так и есть .... но он же написал что не с субботнего теста =)
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:30 | Сообщение # 27 |
Zichain
| MaXiM, да я не слепой,читал Ну ладно,это лишь мои предположения,дай бог,чтоб эти ключи работали у всех
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:35 | Сообщение # 28 |
♫ Walkman ♫
| Aleks666, а то бунт начнется на корабле .... да скормят раздавателя ключей акулам ....
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
Zichain
| WaJIQMan, хахах, наверняка + от меня "подзатыльник",как от модератора раздела о тду 2
|
|
| |
WaJIQMan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:46 | Сообщение # 30 |
♫ Walkman ♫
| Quote (Aleks666) WaJIQMan, хахах, наверняка + от меня "подзатыльник",как от модератора раздела о тду 2 =))) [off]я акула ) [/off]
|
|
| |