Здравствуйте - хочу купить игру через Steam (для себя и в подарок еще), но там только английский язык ну и пару иностранных (меня это не волнует, но вот подарок хочу предоставить на русском языке). Кто-нибудь знает будет ли в Steam русская версия игры со временем? Только без догадок, а твердо кто-нибудь знает? И когда появится? TIMON_Dark
Сообщение отредактировал TIMON_Dark - Четверг, 10.02.2011, 13:23
TIMON_Dark, к примеру Mafia II, я качал лиц. образ Стимовской копии, русского там не было точно, пришлось докачивать русик от 1С. Я так понял сами 1С после релиза игр в стиме выпускают готовый пакет с русской озвучкой и переводом.
А о том, что будет ли русский язык сразу же в дистрибутиве от Стима - ничего сказать не могу.
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
QualCone, В общем как я понял скачивать русификатор на сайте 1С, да? А на данный момент он уже там есть? И Steam нормально отреагирует на то, что я там в лок. папках игры изменения внесу? TIMON_Dark
2 Дня почти неотрываясь гонял в оффлайн. Пришло время взять ключик. Можете обьяснить поподробней где его можно взять, по какой цене и.т.д И возможно ли купить дешевле 500р?
Простите, но я так и не понял - где я могу взять локализацию игры от 1C? Просто игру буду дарить через Steam, а там русского языка нет, тогда где его взять? (я смотрел на сайте 1C эту игру, но там нету никаких русификаторов) TIMON_Dark