[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тренировочный центр
TheStigДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:07 | Сообщение # 1
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline

Добро пожаловать в тренировочный центр нашего клуба... Я, ivanvendetta1- ваш персональный внутриклубный тренер. Я буду составлять для вас индивидуальные состязания, благодаря которым вы будете набирать опыт и квалификацию... Особенно это касается членов клуба,состоящим в "Лиге Новичков". Всё что от вас требуется- своевременно посещать данную тему и проверять наличие новых заданий для вас... Всего наилучшего, и быстрого вам продвижения по рангу...!

Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Понедельник, 23.08.2010, 23:57

TheStigДата: Понедельник, 23.08.2010, 22:21 | Сообщение # 2
IVdesign
Администрация Сайта
Внимание! Новички jakyu ,PuDANS и Nik_JUMPSTYLE ! Для вас будет организован "Гоночный ТУР Лиги Новичков",для набора квалификационных очков... В целях успешной организации тура, просьба написать мне в ЛС удобное для вас время игры (завтра или послезавтра). Потребуется ориентировочно 30 мин. Просьба отнестись серьёзно... Фразу- "я забыл"- вычеркните из лексикона (особенно это касается jakyu). В течении 1-2 дней будет назначена гонка,в удобное для вас двоих время. Неявка одного из оппонентов после (если только у вас не случилось землетрясение) без заблаговременного предупреждения-приведёт к мгновенной дисквалификации и удаления из рядов нашего клуба! Т.к. своими неявками вы проявляете своё неуважение и попустительство в сторону руководства. Но, я имею все основания полагать,что такие меры приняты не будут. Спасибо за внимание.

PuDANS выразил согласие на участие в туре в любое время после 15-00.
Nik_JUMPSTYLE и jakyu- пока молчат.
Во избежании использования чит-модов и программ (для изменения технических характеристик автомобилей),данные ТУРА ( автомобили для гонки и трассы ) будут известны непосредственно перед началом состязания. Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Вторник, 24.08.2010, 01:43

BriaNДата: Вторник, 24.08.2010, 12:54 | Сообщение # 3
Ветеран
Награды: 2
Вопрос - А столкновения будут включены? Ведь новички не знают как правильно обгонять чтобы другого не вынесло, но дам совет если ты знаешь что обгонишь, и впереди поворт, не лети вперед затормози раньше соперника, ведь он может ошибиться, или же ты его просто столкнешь.... Хотя лично у меня такое почти не бывают потом что я стараюсь обгонять как можно дальше от соперника, в метрах 5 где-то так....

TheStigДата: Пятница, 27.08.2010, 15:25 | Сообщение # 4
IVdesign
Администрация Сайта
Ответ- столкновения включены будут... Всё дело в том, что для набора общих навыков вождения будут организовываться специальные тренировки-в данном случае мы имеем дело с квалификационным местом игрока в списке... В любом случае гонка проведётся далеко не одна, да и учиться надо сразу со всеми слжностями ( "Первый закон шахмат- научится играть лучше можно только с более сильным противником")... А во избежание всевозможных подвохов я буду присутствовать на гонке,и внимательно следить за её ходом.

Добавлено (27.08.2010, 15:25)
---------------------------------------------
jakyu- приносит свои извинения,но учавствовать в гонке не будет-по личным обстоятельствам...
остаётся Nik_JUMPSTYLE... еслив течение недели он не ответит,то гонка будет отменена,и вместо неё будет проведена гонка на время для PuDANS - я сделаю три гонки, с тремя рекордами, времени, и за каждый побиый рекорд- 10 очков, за время хуже моего ментее чем на 3 сек- 8 очков , от 3 до 5 секунд-6 очков, от 5-10- 2 очка больше 10-0 очков

TheStigДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:47 | Сообщение # 5
IVdesign
Администрация Сайта
Тур "Лиги новичков" состоится 30 августа,в 6 вечера (по московскому времени). Подробности ( трасса,автомобили- будут выложены на сайте за 5 минут до начала! Просьба не пропустить.... Вам же хуже будет... Касается TurboCraft и PuDANS- в особенности- нахождение остальных новичков в клубе находится под вопросом.

Сообщение отредактировал ivanvendetta1 - Воскресенье, 29.08.2010, 18:25

MaXiMДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:16 | Сообщение # 6
Моддер
Награды: 15
Ну что прошел турнир новичков???
Очень интересно узнать результаты... happy

LobezkiДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:11 | Сообщение # 7
Festina lente Администратор
Награды: 8
MaXiM, 30 августа завтра. smile

MaXiMДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:07 | Сообщение # 8
Моддер
Награды: 15
Удачи новичкам! happy

TurboCraftДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:39 | Сообщение # 9
Стажер
Награды: 0
Замечания: 60%
Скажу за ранее,в 18.00 могу не придти на тур,уйду может быть работать,если позвонят

TheStigДата: Понедельник, 30.08.2010, 16:46 | Сообщение # 10
IVdesign
Администрация Сайта
Гонка отменяется! Отныне делаю по другому- выкладываю свой результат на трасс,а вы его бьёте... вот и всё... и за каждый побиый рекорд- 10 очков, за время хуже моего ментее чем на 3 сек- 8 очков , от 3 до 5 секунд-6 очков, от 5-10- 2 очка больше 10-0 очков

DANIДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:12 | Сообщение # 11
Флудер в отставке
Награды: 4
Quote (ivanvendetta1)
Гонка отменяется! Отныне делаю по другому- выкладываю свой результат на трасс,а вы его бьёте... вот и всё... и за каждый побиый рекорд- 10 очков, за время хуже моего ментее чем на 3 сек- 8 очков , от 3 до 5 секунд-6 очков, от 5-10- 2 очка больше 10-0 очков

супер так удобней т.к не у всех инет позволяет играть онлаин!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: