Снова не пойму ппц! как выбрать тачку в гараже!
|
|
malossiMXR | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Вот приехал я допустим домой на ауди а дома в гараже сотит нисан так вот я захожу в гараж но там нету фунции выбора авто для гонок как мне уехать из дома на нисане?????/
|
|
| |
domn | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:25 | Сообщение # 2 |
Стажер
| у тебя дом какой??? покупной *????? если покупной там около выхода есть табличка там выбераеш машину))) ну покрайней мере я купил дом за 260к+ на 4 места
|
|
| |
VinTaer | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:44 | Сообщение # 3 |
Новичок
| malossiMXR Зайди в гараж на столе будет лежать лист! жми на него и там выбери авто и жми ок поедешь на нем!
Тайский Бокс - MUAY THAI
|
|
| |
maks[as] | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:44 | Сообщение # 4 |
Опытный
| malossiMXR, вот **** вы за*** темы создавать!. я вам скажу садитесль в ту машину а потом выходите из дома ВКЛЮЧАЙТЕ РАЗУМ или же ШКОЛА ВАМ НЕЗАЧЕМ? админинстрация удалите ТЕМУ
|
|
| |
nordone21 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:45 | Сообщение # 5 |
Новичок
| malossiMXR, ты в онлайн режими играешь? если да, то это когда сервачек прикрывают, вот такая хня происходит((
|
|
| |
domn | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:55 | Сообщение # 6 |
Стажер
| maks[as], ты че такой нервный????????? иди по спи а , парень не знает тебе че подсказать трудно?
|
|
| |
maks[as] | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:56 | Сообщение # 7 |
Опытный
| domn, ты тут сейчас не лезь нашелся тут я ему все сказал а ГЛАВНОЕ что ОНИ не хотят думать не могут выбрать машину все на сайт и писать не нужные темы ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ
|
|
| |
malossiMXR | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:59 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (maks|as|) malossiMXR, вот **** вы за*** темы создавать!. я вам скажу садитесль в ту машину а потом выходите из дома ВКЛЮЧАЙТЕ РАЗУМ или же ШКОЛА ВАМ НЕЗАЧЕМ? админинстрация удалите ТЕМУ в том то и дело что иду в гараж САЖУСЬ в машину в ту которую хочу и там можно токо завести побебикать и все а выбрать нелзя! Quote (nordone21) malossiMXR, ты в онлайн режими играешь? если да, то это когда сервачек прикрывают, вот такая хня происходит(( да в онлайн.
|
|
| |
Otmoro3 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
Daft Man
| maks[as], ты запарил вреале на всех тут срыватся ты администрация? нет так чтож тебя так колышет что такие простенькие темы создают? сам между прочем хотел спросить насчёт этого, но потом сам догодался как выбирать
|
|
| |
Demidzin | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Как машину перенести с одного дома в другой или с Ибици на Гаваи? Сор если такой вопрос уже был.))
Не можешь быть великим - не стоит суетиться!
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:27 | Сообщение # 11 |
Zichain
| malossiMXR, не стоило создавать целую тему.Подойди в гараже к значку I,там список тачек,кликни на нужную и выбери прокатиться
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |