красоты Ибицы
|
|
Aleks666 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:28 | Сообщение # 16 |
Zichain
Статус: Offline
| Мало того,ещё красным цветом пишет
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
Amarel | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:43 | Сообщение # 17 |
Estagiário niv.II
| Quote (Aleks666) я думаю тему в утиль,посты ваще не о сходке В точку. А как их по другому учить, если в двух словах 5 ошибок???
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Aizek | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:43 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Зачем меня тоже записал!?!?и 29.04 ни как не могу!!!!
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:49 | Сообщение # 19 |
IVdesign Администрация Сайта
| Тему в топку, автора на пику
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:54 | Сообщение # 20 |
IVdesign Администрация Сайта
| Меня бесит такой немаловажный факт - раньше сходки делали редко, но метко. Делали их определённое количество людей, но делало на совесть. Подбирали грамотно машины, места, людей. Оформляли красиво, грамотно, с предисторией. Сейчас же каждый 1о классник с заходит и пытается сотворить сходку. Это похвально НО! Надо длеать по человечески а не " Абъявляю о пакатушке на любой мошине. Я еду на bygati viron blu sink , встетемся где хатите. Едим 3 группами." - в итоге нет ни желания записываться, ни учавствовать, есть огромное желание понизить репу организатору. Ведь результат таких сходок - скука, толкучка, звездёжь в чате и выкинутое время. Сходки нужно проводить так. чтобы хотя бы не жалко было времени, для души, а не для соминтельной "активности". Именно потому я так строго отношусь к организации сходок. Я думаю многие со мной согласны
|
|
| |
Amarel | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:05 | Сообщение # 21 |
Estagiário niv.II
| Согласны. Предлагаю для исключения таких случаев либо отправлять тему сходки администрации (или компитентному лицу) для утверждения, либо ужесточить меру наказания. Думаю во втором случае после пары первых "попавшихся", остальные подойдут серьёзно к этому вопросу
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:06 | Сообщение # 22 |
Zichain
|
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:21 | Сообщение # 23 |