Championship Series "Lord of the Time "
|
|
Amarel | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:48 | Сообщение # 1 |
Estagiário niv.II
Статус: Offline
| Рады представить вам гоночное соревнование от администрации сайта в новом свете [indent]В данной теме вам будет предложенно окунуться в мир соперничества между собой. Суть соревнования заключается в достижении лучшего времени на трассах предложенных нами.[/indent] [indent]Чтобы уравнять шансы между участниками, для прохождения каждого спец участка будет оговорен автомобиль. Степень тюнинга для ВСЕХ трасс произвольный. То есть вы сами выбираете ехать с нулевым уровнем, либо с четвертым.[/indent] [indent]Соревнование будет состоять из пяти этапов. В начале каждой недели (понедельник-вторник) предоставляеться новое задание, состоящее из 2-3 заездов. На его выполнение у вас будет время до конца воскресенья текущей недели(то есть до 23:59 по МСК). Таким образом мероприятие растянется на 5 недель.[/indent] [indent]Нами будут предоставлятся скриншоты месторасположения трассы, её название и время прохождения организаторов. Наш результат не участвует в состязании, а присутствует лишь для начисления доп. балов за его преодоление.[/indent] [indent]Так как в каждом этапе присутствует несколько заездов, время прохождения трасс будет суммироваться. Победу одержит участник, чье время меньше.[/indent] [indent]Для предоставления результатов, от вас требуется выложить четкие и разборчивые скриншоты вашего времени из таблицы лидеров сразу после завершения гонки в эту тему. Редактирование сообщения с результатом ЗАПРЕЩЕННО! Так же в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке в тоже время отсылаете мне ЛС с темой "Championship Series "Lord of the Time"", в котором письменно указываете по пунктам: 1 - Ник на сайте 2 - Ник в игре 3 - Название трассы - время 4 - Название трассы - время 5 - Название трассы - время(может отсутствовать если в этапе 2 трассы)[/indent] [indent]Система начисления балов весьма проста: 25 очков за первое место, 18 — за второе, 15 — за третье, 12 — за четвёртое, 10 — за пятое, 8 — за шестое, 6 — за седьмое, 4 — за восьмое, 2 — за девятое, 1 — за десятое. [indent]Также, как уже говорилось выше, предусмотренно три дополнительных балов за преодоление результата организаторов[/indent] [indent]Теперь о наградах - за каждый этап предусмотренны награды за три первых места, которые будут добавляться в профиль. Победителя всего соревнования ждет эксклюзивная награда и +50 в репутацию Оставив свой результат ниже, вы тем самым подтверждаете, что прочли условия соревнования и торжественно клянетесь соблюдать их I этап (09-15.05.2011) [indent]Автомобиль для обоих заездов - Subaru Impreza WRX STI[/indent] 1-ый спец. участок - время: красные земли Наш результат: 2-ой спец. участок - время: дорога Сан-Хуан Наш результат: Всем удачи!!! |
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 18.05.2011, 03:51 | Сообщение # 16 |
IVdesign Администрация Сайта
| Amarel, Я собсна так и думал. направленность нашего ресурса уже чётко выработана годом существования - притон школоты на бугати ) Я не принимаю участия по причинам -Нет времени на игру -Есть вещи важнее и интереснее -Я никак не привыкну к своему "мега крутому рулю" -Я люблю неторопливую езду ( в играх во всяком случае. тут действует психология от обратного - в реальной жизни запрещено и нежелательно "гонять" - вот я и гоняю (в меру конечно - 2 с хвостиком тонный патруль довольно резвый, но не игрушка для пацика =) Это не 10ка сделаная из фольги, и можно намного больше вреда нанести им. А вот в играх , где можно носится и врезаться без последствий - наоборот на это не тянет) Чистая психология))))) -Ах да, последнее самое : Мне просто напросто претит вся сущность тратить на что то время, с кем то соревноваться, когда ручонки чешуться в фотошопе стереть пару циферок и нарисвоать новые, более "реальные" Что касается остальных ботанов - даже 50 репы никому не нужно, все "ушли в себя" , не проявляют никакой активности, и ваще мегасерости =)
|
|
| |
Godgory | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:01 | Сообщение # 17 |
Батька
| Amarel, у меня сейчас экзамены, времени нет на компьютер, не вовремя ты создал)
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:32 | Сообщение # 18 |
Festina lente Администратор
| Quote (TheStig) Amarel, Я собсна так и думал. направленность нашего ресурса уже чётко выработана годом существования - притон школоты на бугати ) Я не принимаю участия по причинам -Нет времени на игру -Есть вещи важнее и интереснее -Я никак не привыкну к своему "мега крутому рулю" -Я люблю неторопливую езду ( в играх во всяком случае. тут действует психология от обратного - в реальной жизни запрещено и нежелательно "гонять" - вот я и гоняю (в меру конечно - 2 с хвостиком тонный патруль довольно резвый, но не игрушка для пацика =) Это не 10ка сделаная из фольги, и можно намного больше вреда нанести им. А вот в играх , где можно носится и врезаться без последствий - наоборот на это не тянет) Чистая психология))))) -Ах да, последнее самое : Мне просто напросто претит вся сущность тратить на что то время, с кем то соревноваться, когда ручонки чешуться в фотошопе стереть пару циферок и нарисвоать новые, более "реальные" Что касается остальных ботанов - даже 50 репы никому не нужно, все "ушли в себя" , не проявляют никакой активности, и ваще мегасерости =) Amarel, в принципе аналогично. Только вот у меня не патруль.
|
|
| |
Amarel | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:01 | Сообщение # 19 |
Estagiário niv.II
| Quote (Godgory) не вовремя ты создал) та я думаю тут не во времени дело, а в контингенте ресурса. По поводу нехватки времени - то с вами тремя полностю согласен и понимаю, у самого в конце месяца сессия начинаеться + работа + тренировки.... Эх, где же школьные годы.
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
DoubleNegative | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:06 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| В добавок ко всему на улице хорошая погода и дома вечерами сидеть уже не хочется Кстати на будущее если что-то подобное планируется, я бы советовал упростить систему, а то все очень "официально" и сложно в плане подсчета, скринов и так далее, надо более дружелюбно сделать Например Амарел создает гонку в CRC (как это место на русской лицухе называется, не знаю) и парочка таких гонок, левак исключаем, подсчет очков по принципу формулы 1 за место, а ни за время. По-моему так гораздо проще и участникам и организаторам. Никаких скринов и все результаты тут же на экране
Сообщение отредактировал DoubleNegative - Четверг, 19.05.2011, 13:25 |
|
| |