[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Championship Series "Lord of the Time "
AmarelДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:48 | Сообщение # 1
Estagiário niv.II
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline

Рады представить вам гоночное соревнование от администрации сайта в новом свете

[indent]В данной теме вам будет предложенно окунуться в мир соперничества между собой. Суть соревнования заключается в достижении лучшего времени на трассах предложенных нами.[/indent]

[indent]Чтобы уравнять шансы между участниками, для прохождения каждого спец участка
будет оговорен автомобиль. Степень тюнинга для ВСЕХ трасс произвольный.
То есть вы сами выбираете ехать с нулевым уровнем, либо с четвертым.[/indent]

[indent]Соревнование будет состоять из пяти этапов. В начале каждой недели
(понедельник-вторник) предоставляеться новое задание, состоящее
из 2-3 заездов. На его выполнение у вас будет время до конца
воскресенья текущей недели(то есть до 23:59 по МСК).
Таким образом мероприятие растянется на 5 недель.[/indent]

[indent]Нами будут предоставлятся скриншоты
месторасположения трассы, её название и
время прохождения организаторов. Наш
результат не участвует в состязании,
а присутствует лишь для начисления
доп. балов за его преодоление.[/indent]

[indent]Так как в каждом этапе присутствует
несколько заездов, время прохождения
трасс будет суммироваться. Победу
одержит участник, чье время меньше.[/indent]

[indent]Для предоставления результатов,
от вас требуется выложить четкие и
разборчивые скриншоты вашего времени
из таблицы лидеров сразу после завершения гонки в эту тему.
Редактирование сообщения с результатом ЗАПРЕЩЕННО! Так же в
ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке в тоже время отсылаете мне ЛС с темой "Championship Series "Lord of the Time"", в котором письменно указываете по пунктам:
1 - Ник на сайте
2 - Ник в игре
3 - Название трассы - время
4 - Название трассы - время
5 - Название трассы - время(может отсутствовать если в этапе 2 трассы)[/indent]

[indent]Система начисления балов весьма проста:
25 очков за первое место,
18 — за второе,
15 — за третье,
12 — за четвёртое,
10 — за пятое,
8 — за шестое,
6 — за седьмое,
4 — за восьмое,
2 — за девятое,
1 — за десятое.

[indent]Также, как уже говорилось выше, предусмотренно три дополнительных балов за преодоление результата организаторов[/indent]

[indent]Теперь о наградах - за каждый этап предусмотренны награды за три первых места, которые будут добавляться в профиль. Победителя всего соревнования ждет эксклюзивная награда и +50 в репутацию

Оставив свой результат ниже, вы тем самым подтверждаете, что прочли условия соревнования и торжественно клянетесь соблюдать их

I этап (09-15.05.2011)

[indent]Автомобиль для обоих заездов - Subaru Impreza WRX STI[/indent]

1-ый спец. участок - время: красные земли

Наш результат:

2-ой спец. участок - время: дорога Сан-Хуан

Наш результат:

Всем удачи!!!

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон

TheStigДата: Среда, 18.05.2011, 03:51 | Сообщение # 16
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Amarel, Я собсна так и думал. направленность нашего ресурса уже чётко выработана годом существования - притон школоты на бугати )
Я не принимаю участия по причинам
-Нет времени на игру
-Есть вещи важнее и интереснее
-Я никак не привыкну к своему "мега крутому рулю"
-Я люблю неторопливую езду ( в играх во всяком случае. тут действует психология от обратного - в реальной жизни запрещено и нежелательно "гонять" - вот я и гоняю (в меру конечно - 2 с хвостиком тонный патруль довольно резвый, но не игрушка для пацика =) Это не 10ка сделаная из фольги, и можно намного больше вреда нанести им. А вот в играх , где можно носится и врезаться без последствий - наоборот на это не тянет) Чистая психология)))))
-Ах да, последнее самое : Мне просто напросто претит вся сущность тратить на что то время, с кем то соревноваться, когда ручонки чешуться в фотошопе стереть пару циферок и нарисвоать новые, более "реальные"

Что касается остальных ботанов - даже 50 репы никому не нужно, все "ушли в себя" , не проявляют никакой активности, и ваще мегасерости =)

GodgoryДата: Среда, 18.05.2011, 15:01 | Сообщение # 17
Батька
Награды: 2
Amarel, у меня сейчас экзамены, времени нет на компьютер, не вовремя ты создал)

LobezkiДата: Среда, 18.05.2011, 18:32 | Сообщение # 18
Festina lente Администратор
Награды: 8
Quote (TheStig)
Amarel, Я собсна так и думал. направленность нашего ресурса уже чётко выработана годом существования - притон школоты на бугати ) Я не принимаю участия по причинам -Нет времени на игру -Есть вещи важнее и интереснее -Я никак не привыкну к своему "мега крутому рулю" -Я люблю неторопливую езду ( в играх во всяком случае. тут действует психология от обратного - в реальной жизни запрещено и нежелательно "гонять" - вот я и гоняю (в меру конечно - 2 с хвостиком тонный патруль довольно резвый, но не игрушка для пацика =) Это не 10ка сделаная из фольги, и можно намного больше вреда нанести им. А вот в играх , где можно носится и врезаться без последствий - наоборот на это не тянет) Чистая психология))))) -Ах да, последнее самое : Мне просто напросто претит вся сущность тратить на что то время, с кем то соревноваться, когда ручонки чешуться в фотошопе стереть пару циферок и нарисвоать новые, более "реальные" Что касается остальных ботанов - даже 50 репы никому не нужно, все "ушли в себя" , не проявляют никакой активности, и ваще мегасерости =)

Amarel, в принципе аналогично. Только вот у меня не патруль. icon_big

AmarelДата: Среда, 18.05.2011, 21:01 | Сообщение # 19
Estagiário niv.II
Награды: 6
Quote (Godgory)
не вовремя ты создал)

та я думаю тут не во времени дело, а в контингенте ресурса.

По поводу нехватки времени - то с вами тремя полностю согласен и понимаю, у самого в конце месяца сессия начинаеться + работа + тренировки.... Эх, где же школьные годы.

Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон

DoubleNegativeДата: Четверг, 19.05.2011, 13:06 | Сообщение # 20
Бывалый
Награды: 2
В добавок ко всему на улице хорошая погода и дома вечерами сидеть уже не хочется ;)

Кстати на будущее если что-то подобное планируется, я бы советовал упростить систему, а то все очень "официально" и сложно в плане подсчета, скринов и так далее, надо более дружелюбно сделать
Например Амарел создает гонку в CRC (как это место на русской лицухе называется, не знаю) и парочка таких гонок, левак исключаем, подсчет очков по принципу формулы 1 за место, а ни за время. По-моему так гораздо проще и участникам и организаторам. Никаких скринов и все результаты тут же на экране

Сообщение отредактировал DoubleNegative - Четверг, 19.05.2011, 13:25

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: