24 Heures Hawaï - 22.08.11
|
|
demihra | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:39 | Сообщение # 46 |
Профессионал
Статус: Offline
| Lobezki, давай в субботу начало до 18 00
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:07 | Сообщение # 47 |
Моддер
| demihra, а еще лучше на пятницу. Я седня в гараж пойду, и не знаю успею до сходняка или нет.
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:19 | Сообщение # 48 |
Festina lente Администратор
| MaXiM, сегодня схокда отменяется. Половина человек заняты. Поэтому переносим либо на субботу, либо проведём когда я приеду.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:42 | Сообщение # 49 |
Моддер
| Lobezki, когда ты приедешь давай. В субботу я пролетаю(
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:42 | Сообщение # 50 |
| Ок. Тогда как приеду так и покатаем.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:19 | Сообщение # 51 |
Моддер
| )
|
|
| |
demihra | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:17 | Сообщение # 52 |
Профессионал
| [off]Надо не ) а [/off]
|
|
| |
Vragoval | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:09 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Lobezki, я в автоспорте не особо рублю, такая подойдёт, или зря старался?
[cut=IMSA Performance MATMUT 76] [/cut]
РАЗДАЧА ВИНИЛОВ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
|
|
| |
MaXiM | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:36 | Сообщение # 54 |
Моддер
| [off]demihra,
P.S У меня есть такая на вооружение. И еще пару картинок, если надо в ЛС. [/off]
Сообщение отредактировал MaXiM - Воскресенье, 24.07.2011, 09:37 |
|
| |
Amarel | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:42 | Сообщение # 55 |
Estagiário niv.II
| Vragoval, Глядя на винил сразу видно, что в автоспорте вообще не рубишь и в фотошопе тоже не шаришь
P.S. Классная работа, не зря старался, выложи фотки в тему "Аэрография и винилизация" и лови +
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Lobezki | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:50 | Сообщение # 56 |
| Vragoval, записан конечно же, только заявку оформи как следует. А на счет винила и то что ты "в автоспорте не особо рулишь" конечно захотел выглядеть скромно, но тебя раскусили, что ты мастер.
|
|
| |
demihra | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:29 | Сообщение # 57 |
Профессионал
| Без фотошопа [move]Handmade, non Photoshop 100% Natural Livery quality Guarantie for long time, dear friends, study wihout photoshop![/move] [cut=Ford GT40 Gulf Livery] [/cut]
Super realistic Gulf livery of Ford GT40 by demihra
Выглядит унылее, за-то без фотошопа It looks bleak for something without photoshop
[move]Вот такой ажиотаж [/move]
Вот такъ like thisъ
Сообщение отредактировал demihra - Воскресенье, 24.07.2011, 16:26 |
|
| |
Vragoval | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:23 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Заявка: Vragoval - Vragoval - RUF RT12 - GT2 - IMSA Performance (№76, Matmut)
Quote (Amarel) Vragoval, Глядя на винил сразу видно, что в автоспорте вообще не рубишь и в фотошопе тоже не шаришь Quote (Lobezki) Vragoval, записан конечно же, только заявку оформи как следует. А на счет винила и то что ты "в автоспорте не особо рулишь" конечно захотел выглядеть скромно, но тебя раскусили, что ты мастер.
Я действительно ничерта не знаю про автоспорт. Да, в юности пару лет занимался ралли-кроссом в ДОСААВ, ну знаю кто такой Аэртон Сенна, но кто такие GT1, GT2, FIA и в чём разница между "Le Mans series" и "24 Du Mans", вообще неулавливаю. Поэтому и выбор комманды такой вбил в гугле "porsche GT2 leman", первая картинка (на которой было чётко видно рекламу, и надпись GT2) оказалась эта IMSA (честно говоря, даже год не знаю). А про рисование, я ничего и не говорил (волновала только правильность выбора транспорта, и аутентичность винила), всё же дизайн - мой пусть и не основной, но очень весомый "хлеб", плюс десятилетний опыт участия в аддономейкерских коммандах (от GTA до ARMA), в качестве текстурщика.
Quote (demihra) Без фотошопа Так у меня тоже без фотошопа, я уже даже забыл как им пользоваться
[off] Раз в этой ветке присутствует админ, вынесу предложение создать отдельную ветку, куда можно будет выкладывать готовые текстуры на весь автомобиль. А то жалко даже, несколько часов убил на этот винил, но воспользуюсь им точно только один раз на этой покатушке, а так - может кому ещё пригодиться из форумчан... Готов для затравки бустренько сделать ещё пару GT винилов, пока работы нет [/off]
РАЗДАЧА ВИНИЛОВ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
|
|
| |
DANI | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:56 | Сообщение # 59 |
Флудер в отставке
| Quote (Vragoval) А то жалко даже, несколько часов убил на этот винил, но воспользуюсь им точно только один раз на этой покатушке, а так - может кому ещё пригодиться из форумчан... icon_con Готов для затравки бустренько сделать ещё пару GT винилов, пока работы нет выкладывай в файловый архив
|
|
| |
Amarel | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:29 | Сообщение # 60 |
Estagiário niv.II
| Quote (Vragoval) Раз в этой ветке присутствует админ
Он вездесущь
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |