Новости TDU2
|
|
maks[as] | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:22 | Сообщение # 136 |
Опытный
Статус: Offline
| TheStig, ааа вот она как (я про части) а я думал едишь опа смотришь радиатор лежит хопа взял,и так пока не собирешь
|
|
| |
Gear | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:36 | Сообщение # 137 |
|Eat|Sleep|Drift|
| TheStig, ага, ну класно) люблю строить...жаль что багги только. (интересно как будет выглядеть сам процес постройки-сборки в игре )
- TDU fan - Offline only :(
|
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:41 | Сообщение # 138 |
IVdesign Администрация Сайта
| Gear, ну не только багги ещё и жук.. да я думаю и ещё чтото будет.... а насчёт постройки хз - или автоматом, или ты кусочки наводишь на прозрачный макет машины, или на синий макет, и они закрепляются на нужном месте)) ахахахах 2000 кусков собирать, клапаны, кривошипошатуны,коленвал,головку циллиндров, оси, тормозную систему, подвеску - скачал руководство по установке и 2 месяца собираешь машину хдд)
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:57 | Сообщение # 139 |
Festina lente Администратор
| TheStig, ну вот собирать бортовой компьютер и настраивать дифференциал будут до выхода TDU3.
|
|
| |
maks[as] | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:33 | Сообщение # 140 |
Опытный
| TheStig,
|
|
| |
Gear | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:43 | Сообщение # 141 |
|Eat|Sleep|Drift|
| Quote (TheStig) а насчёт постройки хз - или автоматом, или ты кусочки наводишь на прозрачный макет машины, или на синий макет, и они закрепляются на нужном месте)) Ну да, тоже думаю что этот процес будет упрощен... А на счет руководства по установке класно придумал!!!!
- TDU fan - Offline only :(
|
|
| |
Lobezki | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:47 | Сообщение # 142 |
Festina lente Администратор
| P.S. Перевод ждать не раньше 21.01.11.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:22 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| отличная идея будет классно искать всё это)
The world is yours
|
|
| |
sinTEZ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:35 | Сообщение # 144 |
Новичок
| ждем
|
|
| |
|
QualCone | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:58 | Сообщение # 146 |
Аристократ ;)
| Автомобилей марки Ламборгини в Test Drive Unlimited 2 не будет! Цитата от GMDestra: Quote Всем привет! Хочу разъяснить обстановку по поводу отсутствия Ламборгини в официальном списке автомобилей. Это правда, автомобилей этой марки в игре действительно не будет. Многие из нас являются фанатами этой замечательной марки, и поверьте - мы приложили много усилий чтобы включить этот автомобиль в игру. Действительно, первым авто которое было разработано для Тест Драйв Анлимитед 2 - являлось Ламборгини Галлардо ЛП560. В процессе разработки игры у нас возникли проблемы с лицензированием. Конкретней, нам пришлось выбирать между автомобилями марки Ламборгини и Феррари. Нам пришлось провести опрос, который показал что большинство пользователей хотят видеть в игре Феррари, нежели Ламборгини. Я прошу прощения у тех кто хотел поколесить по берегам Ибицы на Диабло ГТ. Как и прежде, мы будем делать все возможное - дабы дать вам возможность испытать острые ощущения на любимых вами автомобилях. P.S. Наконец то нашел этот пост, содержащий такой вот грустый текст. Сразу же решил перевести, дабы другие знали - почему этого легендарного авто не будет в списках...
Test Drive Unlimited 2 - cимулятор для Аристократов... TDUnlimited.com - а это их социум ;)
And the light you left remains but it's so hard to stay... When I have so much to say and you're so far away!
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:00 | Сообщение # 147 |
IVdesign Администрация Сайта
| ппц ламбо мне больше феры нравилась.. миура, каунтач, диабло и тд....(
|
|
| |
KOSTARS | Дата: Среда, 19.01.2011, 08:44 | Сообщение # 148 |
Опытный
| QualCone, огорчили разрабы по мне так ламбо лучше ладно обойдёмся как нибудь без них(((
|
|
| |
dammy | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:26 | Сообщение # 149 |
Бывалый
| Quote (QualCone) В процессе разработки игры у нас возникли проблемы с лицензированием Значит и многих других марок не будет тоже, по любому... прощай, BMW(
Я там, где я есть
|
|
| |
KOSTARS | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:28 | Сообщение # 150 |
Опытный
| dammy, канешно их не разу не называли и даже не намикали
|
|
| |