Третья локация для игры - Дубай?
|
|
Lobezki | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:35 | Сообщение # 16 |
Festina lente Администратор
Статус: Offline
| Quote (danuvas) Я даже не могу представить как в данной игре будут смотртеться "Дубаи" Речь идёт об одном Дубае.
|
|
| |
AvdeiNN | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:51 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Ребят Вы представьте что сейчас с игрой)???Вся перекошанная)Касая)кривая!Все вокруг мерзает)Они ети 2 острова не могут сделать уж сколько патчей)))А тут 3 остров да это ППЦ будет)Игра начнет вылетать и т.д.Не в обиду Друзья но Атари полное говно))))Касячат за касяком!Этого долго придется ждать!Я вот надеюсь чтоб доделали на совесть эти 2 осрова а потом пускай и третий)))И так глюков хватает)Пока с этим борятся они!Но и понять дают что не всё кончено!
|
|
| |
LexUS | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:33 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| AvdeiNN, так то правильно говоришь)
|
|
| |
Amarel | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:46 | Сообщение # 19 |
Estagiário niv.II
| Ну гадать не буду, выйдет или нет. Мне вот интересно другое - если действительно выпустят город, то как они его оградят от выезда за его пределы??? Понятное дело острова - по воде далеко не свалишь. А вот город на материке - непонятно, или они его стеной оградят как в тринадцатом районе
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
goflash | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:54 | Сообщение # 20 |
Стажер
| Quote (Amarel) или они его стеной оградят как в тринадцатом районе ага, и плакат повесят на стену "ха-ха" а так, по моему мнению может они вовсе не город сделают, а что-то больше...
Сообщение отредактировал goflash - Среда, 11.05.2011, 20:56 |
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:59 | Сообщение # 21 |
| Amarel, если серъёзно, то скорее всего забором из сетки, а где-то непокоряющимися горами.
|
|
| |
goflash | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:05 | Сообщение # 22 |
Стажер
| Quote (Lobezki_занят_до_12_06) а где-то непокоряющимися горами горы в дубае? ооо если только они этот п-ов выберут как локацию
Сообщение отредактировал goflash - Среда, 11.05.2011, 21:06 |
|
| |
LexUS | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:06 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Скоро выйдут новые гонки и уже до выхода новых, действительно стоящих патчей, на неё забьют многие. Может хоть автопарк пополнят и косяки с нынешних островов уберут, а так же графу по реалистичней сделают. Да и скорее всего 3-ий остров это тупо быль, они кинули название и всё. Сделать такой город как дубай вообще не просто, тем более атари.
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:11 | Сообщение # 24 |
IVdesign Администрация Сайта
| LexUS, вот графу лучше делать точно не станут, ерунда. А игра действительно надоедающая. Хорошо хоть фул кон теперь буду в покер играть без вылетов
|
|
| |
LexUS | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:15 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| TheStig, ну так то да, скорее всего уже над этим будет страдать не атари, а умеющие пользователи и любители этой игры) Как с тду 1 например, хотя тду 1 была гениальной в то время игрой, а эта уже не тянет. Quote Хорошо хоть фул кон теперь буду в покер играть без вылетов Хоть что-то полезное они сделали за 3 месяца)
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:38 | Сообщение # 26 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (LexUS) Хоть что-то полезное они сделали за 3 месяца) не они а мой провайдер)
|
|
| |
LexUS | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:41 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| TheStig, :DDD А я думал это их баг)
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (TheStig) ...теперь буду в покер играть без вылетов Жду.
|
|
| |
rewsq | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:57 | Сообщение # 29 |
Клавиатурный боец
| вопреки преоставленной уже давненько информации о раскопанных файлах, со словом dubai в названии, всем известный Knyazev утверждет, что никаких дополнительных территорий не планируется
Вожу Dodge Viper как дочку в школу
|
|
| |
Lobezki | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:21 | Сообщение # 30 |
| Quote (TheStig) LexUS, вот графу лучше делать точно не станут, ерунда. Как сказать. Вот с этим последним DLC была "подкручена" графика. А именно: появились новые тени, новый баланс цветов и т.д. Также добавлено иное размытие на высокой скорости.
|
|
| |