Видеопутешествия в TDU2
|
|
Top_Gear | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:59 | Сообщение # 31 |
Ветеран
Статус: Offline
| что случилось если не секрет? И какой был?
|
|
| |
Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:12 | Сообщение # 32 |
|Eat|Sleep|Drift|
| TheStig, К"ю7 вообще нормально валит... + звук то что надо!!!
- TDU fan - Offline only :(
|
|
| |
BriaN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:05 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| аааа как песню услышал, сразу выключил, фуух. вроде жив
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:11 | Сообщение # 34 |
Ветеран
| да песня ...
|
|
| |
maks[as] | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:03 | Сообщение # 35 |
Опытный
| да вы что нормальная песня (у каждого свой вкус ( я кончено ее не слушаю но вот эту песню я в компаниях не унижал) да Q7 хорош но я все равно встаю перед выбором тоурег'а !
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:10 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Туарег намного хуже по крайней мере старый 7 года который как раз в игре. Q7 RR Sport намного лучше )). Но на вкус и цвет,товарищей нет.
|
|
| |
maks[as] | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:28 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Top_Gear, ну тут я хочу тоурег я его и буду брать и мне как то *** что лучше или хуже я люблю тоурег и все!
Сообщение отредактировал maks[as] - Понедельник, 10.01.2011, 11:29 |
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:55 | Сообщение # 38 |
IVdesign Администрация Сайта
| Quote (BriaN) как песню услышал, сразу выключил, во-первых, как я уже сказал, записалось то, что игралось в плеере, а там около 300 мелодий и песен в папке. а во-вторых, я не отношусь к типу неадекватных людей, которые считают, что музыка должна быть серьёзной - у меня дохрена попсы и я это не скрываю, я не ищу в музыке смысла - в ключаю пеесню как фон и всё - и чем она проще, тем лучще.я слушаю всю музыку - от рахманинова и шуберта, до рамштайна и металлики... И люди говорящие что эта песня отстой, а эта кул - просто некомпетентны
|
|
| |
maks[as] | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:00 | Сообщение # 39 |
Опытный
| TheStig, да ты прав но не все слушают музыку! я на примере не слушаю рок! но ***** (извените) будут говорить а *** слушает пугачеву! ааа хаха нет у каждого свой вкус (я вот почему то слушаю все кроме рока) у меня нету в телефоне песни пугачевой лолиты но я их (где то слушаю) так что у каждого свой вкус)!
|
|
| |
Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:07 | Сообщение # 40 |
|Eat|Sleep|Drift|
| Quote (TheStig) я не отношусь к типу неадекватных людей, которые считают, что музыка должна быть серьёзной Тут я немножко не согласен, но разные люди бывають...так что часть правди есть)
|
|
| |
BriaN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:12 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| без комментариев....
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:18 | Сообщение # 42 |
| [off] Gear, музыка изначально была развлечением - люди научились воспроизводить звуки с ритмом и тактом, и начали устраивать пляски е песнопения - и поверь, умных вещей они поначалу не пели, это потом наступила эра песен типо " Любэ" - современная попса , с абсолютно тупым тексом, примитивной музыкой и отсутствием смысла - максимально соответствует первоначальному варианту песни..... А ты послушай русские народные песни - это ещё хуже, чем попса - слушать просто не возможно - это у нас в крови. Я не говорю что Бьянка и тп - крутая музыка, полная вдохновления и смысла, со сложной мелодией и завораживающим голосом - я всего лишь говорю - что она служит мне исключительно для ненапряжного фона ( иначе бы в авто радио не крутили бы столько попсы) - надо быть проще народ.... Половину всей музыки, что я видел в роликах и в теме с любимой музыкой я могу назвать ужасной, бессмысленной, и просто отстоем, исходя из высоких идеалов паганини, или вегнера - я же так не делаю). кароче надеюсь все суть уловили - я не преверженец попсы, но я её спокойно слушаю. Да и к тому же - видео снял, а песня с плеера записалась, если бы я наложил звук ещё поверх - была бы биллеберда , да и некоторые звук движка бы не услышали - а некоторые именно этого и ждали.... P.S во второй части играет 911 океан эльзы - моете сразу туда мотать - это уже современная классика - которую никто не назовёт отстоем [/off] ------------------- Quote (BriaN) без комментариев.... и правильно, ибо как я уже сказал - ты не компетентен рассуждать... Был бы ты музыкальным критиком, ещё куда бы не шло - а так ты максимум можешь сказать - не понравилась меодия
|
|
| |
BriaN | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:00 | Сообщение # 43 |
Ветеран
| ибо у всех вкусы разные)
|
|
| |
TheStig | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:16 | Сообщение # 44 |
| BriaN, ВО ИСТИНУ АМИНЬ))). ессесно если бы я специально музыку подбирал, я бы поставил что то нейтральное
|
|
| |
Gear | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:16 | Сообщение # 45 |
|Eat|Sleep|Drift|
| Quote (TheStig) Gear, музыка изначально была развлечением - люди научились воспроизводить звуки с ритмом и тактом, и начали устраивать пляски е песнопения - и поверь, умных вещей они поначалу не пели, это потом наступила эра песен типо " Любэ" - современная попса , с абсолютно тупым тексом, примитивной музыкой и отсутствием смысла - максимально соответствует первоначальному варианту песни..... А ты послушай русские народные песни - это ещё хуже, чем попса - слушать просто не возможно - это у нас в крови. Я не говорю что Бьянка и тп - крутая музыка, полная вдохновления и смысла, со сложной мелодией и завораживающим голосом - я всего лишь говорю - что она служит мне исключительно для ненапряжного фона ( иначе бы в авто радио не крутили бы столько попсы) - надо быть проще народ.... Половину всей музыки, что я видел в роликах и в теме с любимой музыкой я могу назвать ужасной, бессмысленной, и просто отстоем, исходя из высоких идеалов паганини, или вегнера - я же так не делаю). кароче надеюсь все суть уловили - я не преверженец попсы, но я её спокойно слушаю. Да и к тому же - видео снял, а песня с плеера записалась, если бы я наложил звук ещё поверх - была бы биллеберда , да и некоторые звук движка бы не услышали - а некоторые именно этого и ждали.... P.S во второй части играет 911 океан эльзы - моете сразу туда мотать - это уже современная классика - которую никто не назовёт отстоем Да ты прав, смысла там мало...но почему они популярны? - да потому что они не навязчевы, легко воспринимаются и легко запоминаются и по этому попса так популярна. Для фона можна поставить не навязчивую попсу, но я бы предпочел транс...
|
|
| |