[cut=Audi]
Q7 V12 TDI
Характеристики-500 л.с
-6.0 V12
Мнение Top Gear:О дааа детка,) Этот автомобиль ждал наверно не только я.Раньше когда Q7 была семейным джипиком.Но когда в нее всунули 500 коней и этот двигатель.Она стала ракетой для олигархов ценов в 200.000$.Но у нас в Test Driv`e есть Art Money)
-315км/ч
Мнение Top Gear: Да R8 была не менее ожидаемая машины в TDU 2.Очень хороший суперкар для города,и для отдыха можно открыть крышу и наслаждаться звуком мотора.Совет заедьте с открытой крышой в тунель и включите погромче колонки.Замораживает)Но все таки я бы выбрал Lamborghini Gallardo LP 560-4,но к сожелению нету информации про нее
RS 5 (coupe)
Характеристики -
Мнение Top Gear: Ну пока ничего не ясно о самой машине, но если в целом машина хорошая хотя на фотографиях не красива.Диски и цвет.. но как говорит Стиг че то там.. фломстеры разные.
TT RS Roadster
Характеристики -250 км/ч
-4.7 до 100 км/ч
Мнение Top Gear: Я хочу скзаать только одной. Это будет моей первой машиной в TDU 2.Мне кажется лучше нету.Я на ней поездил мне очень понравилась.Динамика,дизайн и еще и кабриолет.Что еще нужно
[/cut]
[cut=Bugatti]
Характеристики- Пока нету но подумайте сами какие))
Мнение Top Gear: Вай.ну тут вообще страшно что-то говорить.Я знаю что максимальная скорость 440 км/ч.Самый главный гиперкар наверно.Интересно будет поездить но я бы предпочел Koenigsegg CCXR
[/cut]