[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Авто-Энциклопедия Test Drive Unlimited 2
Top_GearДата: Среда, 08.12.2010, 22:00 | Сообщение # 1

Всего машин 208
[cut=Aston Martin]
V 12 Vantage

Характеристики -
Мнение Top Gear: Это прекрасный автомобиль для светофорных гонок и тихих поездок за городом.Хотя нет,нарушает тишину V 12 но разве это мешает?

Характеристики Максимальная скорость-307км
Мощность -510 л.с
Разгон до 100км/ч -4.3 с

[i]Мнение Top Gear: Aston всегда было олицетворение души и скорости.И этот DBS не отделли вниманием.Тут так же стоит 6 литровый V-образный двигатель 12 цилиндров. Это игрушка для трека и гранд туризмо но я же все таки предпочел бы DB 9.Потому что там автомат)

Характеристики -
Мнение Top Gear: Новый зверь от Aston Martin.Под капотом 7.2 литра.Пока вообщем говорить нечего потому что мы не можем на нем покататься.Но как проведем Тест Драйв сразу расскажем

[cut=Audi]
Q7 V12 TDI

Характеристики-500 л.с
-6.0 V12

Мнение Top Gear:О дааа детка,) Этот автомобиль ждал наверно не только я.Раньше когда Q7 была семейным джипиком.Но когда в нее всунули 500 коней и этот двигатель.Она стала ракетой для олигархов ценов в 200.000$.Но у нас в Test Driv`e есть Art Money)

Характеристики -5.2 литра FSI V10
-525 л.с
-315км/ч

Мнение Top Gear: Да R8 была не менее ожидаемая машины в TDU 2.Очень хороший суперкар для города,и для отдыха можно открыть крышу и наслаждаться звуком мотора.Совет заедьте с открытой крышой в тунель и включите погромче колонки.Замораживает)Но все таки я бы выбрал Lamborghini Gallardo LP 560-4,но к сожелению нету информации про нее
RS 5 (coupe)

Характеристики -
Мнение Top Gear: Ну пока ничего не ясно о самой машине, но если в целом машина хорошая хотя на фотографиях не красива.Диски и цвет.. но как говорит Стиг че то там.. фломстеры разные.
TT RS Roadster

Характеристики -250 км/ч
-4.7 до 100 км/ч

Мнение Top Gear: Я хочу скзаать только одной. Это будет моей первой машиной в TDU 2.Мне кажется лучше нету.Я на ней поездил мне очень понравилась.Динамика,дизайн и еще и кабриолет.Что еще нужно
[/cut]
[cut=Bugatti]

Характеристики- Пока нету но подумайте сами какие))
Мнение Top Gear: Вай.ну тут вообще страшно что-то говорить.Я знаю что максимальная скорость 440 км/ч.Самый главный гиперкар наверно.Интересно будет поездить но я бы предпочел Koenigsegg CCXR
[/cut]

Сообщение отредактировал Top_Gear - Пятница, 10.12.2010, 22:39

TheStigДата: Среда, 08.12.2010, 22:06 | Сообщение # 2
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тема находится в стадии разработки. Комментирование и флуд запрещены и будут наказываться

Top_GearДата: Пятница, 10.12.2010, 21:58 | Сообщение # 3

Обновлено

Сообщение отредактировал Top_Gear - Пятница, 10.12.2010, 21:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: