Аэрография и винилизация [Галерея]
|
|
TheStig | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:43 | Сообщение # 181 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| История одного Туарега. Vw - очень уважаемая фирма- производитель автомобилей, которые по качеству являются самыми лучшими авто в мире. Touareg - их уникальное и неординарное детище, которое я полюбил сразу же как увидел. Он обладает впечатляющими для современных "внедорожников" качествами - качество, надёжность, проходимость (невероятно умная электроника). А если взять конкретный образец из игры - то ещё и невероятно тяговитый двигатель, V10 TDI - самый лучший двигатель всех времён и народов который можно ставить на танкер. Однако жизнь - одно, а игра - другое. когда я купил машину в автосалоне - меня стали напрягать какие - то искривлённые формы машины - в жизни она смотрится лучше. Я любитель покататься по лесам (а с физикой тду лучше та машина, что быстрее - дифференциалы и прочее - неизвестные слова для разрабов) , да и машинка мне нравится, потому стал думать что бы сделать такого оригинального из машины. Перебрал много вариантов , потом случайно наткнулся на Touareg Dakar Rally Car в интернете, и у меня стала зарождаться мысль - а почему бы и нет? Правда, поначалу я даже мечтать не могу о том, чтобы нарисовать быка на двери ( не говоря уже о капоте). Я думал нарисовать пару наклеек и надпись "ред булл" и на этом остановится... Но в процессе я всё больше и больше увлёкся, и решил попытаться нарисовать... За основу взял 3 разных машины Touareg , и с каждой взял по не многу: [cut=Образцы Touareg] [/cut] И в итоге вышло весьма недурно... растянулась раскраска моего авто примерно на месяц. Каждый день я что то дорисовывал, каждый раз думая - надо максимально реалистично сделать машину. После того, как я нарисовал быка - обычные наклейки перестали меня смущать - я уже понял что впринципе реально всё) И решил забацать ещё 2 быков на капоте и несколько наклеек (вместе они отлично дополнили авто). Вот 1 ый этап разрисовки, который большинство из вас уже видели) А вот окончательный вариант моей машинки) Возможно, я ещё добавлю на неё что то, но по мелочи:
|
|
| |
Godgory | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:02 | Сообщение # 182 |
Батька
| TheStig, ну красавчек просто, что ещё сказать)
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:45 | Сообщение # 183 |
Zichain
| TheStig, немало ты труда и времени потратил,но оно того стоит.Вышло замечательно!
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
KOSTARS | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:30 | Сообщение # 184 |
Опытный
| TheStig, одним словом "Я в шоке"Красава просто и понятно=)
|
|
| |
DIABLO | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:55 | Сообщение # 185 |
Новичок
| TheStig, РЕСПЕКТ!
TEST DRIVE UNLIMITED 2 FOREVER 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tdunlimited.com 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
| |
Otmoro3 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:33 | Сообщение # 186 |
Daft Man
| Ещё с выхода игры NFS Pro Street мне очень нравилась Audi S3 с расцветкой GRIP ENEMY ) и вот она в тду! [cut=Audi S3 Grip Enemy] [/cut]
Сообщение отредактировал Otmoro3 - Воскресенье, 01.05.2011, 00:34 |
|
| |
Cemont | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:49 | Сообщение # 187 |
Стажер
| попробовал сделать на гавайскую тему (первая работа не судите строго:) ) P.S рот не получался более менее нормальный так что пришлось надеть повязку на лицо(
Жги резину, а не жизнь
Сообщение отредактировал Cemont - Воскресенье, 01.05.2011, 00:50 |
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:07 | Сообщение # 188 |
| Otmoro3, нравится s3 и винилы неплохие... Правда немного хаотично разбросанны) Cemont, Крутотень) правда я думал это щетина а не повязка
|
|
| |
Otmoro3 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:10 | Сообщение # 189 |
Daft Man
| TheStig, этот "хаос" в винилах мне как раз и нравится в NFS PS )) Cemont, тоже думал что щетина :) классно получилось
|
|
| |
Amarel | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:15 | Сообщение # 190 |
Estagiário niv.II
| Суровая гавайская девушка с щетиной
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Cemont | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:29 | Сообщение # 191 |
Стажер
| ну спасибо за щетину вот ещё скрин
Жги резину, а не жизнь
Сообщение отредактировал Cemont - Воскресенье, 01.05.2011, 01:38 |
|
| |
Forest | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:18 | Сообщение # 192 |
Бывалый
| [cut=SUBARU WRX STI] [/cut]
Сообщение отредактировал Forest - Воскресенье, 01.05.2011, 13:17 |
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:20 | Сообщение # 193 |
| [alert]Научитесь выкладывать скриншоты в спойлер! скриншоты должны быть между двумя тэгами, а не после них в сообщении![/alert]
|
|
| |
TougeHero | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:33 | Сообщение # 194 |
JDM Lover
| [off] Forest,чё то дофига знакомо,не намекаю на копипаст,но всё же. [/off] [cut=Lancia Martini] [/cut]
|
|
| |
TheStig | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:48 | Сообщение # 195 |
| TougeHero, прикольно) Прада 2 но) 1 - уж лянча приелась нимагу) 2 - мартини на капоте кривовата) тобишь влево смещена. А так в общем цивильнинько
|
|
| |