Мой дом и авто в TDU 2
|
|
TheStig | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:07 | Сообщение # 16 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Quote (Godgory) бугатти, конечно, хорошая машина, но из-за того, что все читеры её покупают и на ней ездят пропадает всякое желание её юзать, попса какая - то, каждый четвёртый проезжающий мимо - на бугатти +100500 аналогично не хочется покупать бугу(
|
|
| |
Godgory | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:30 | Сообщение # 17 |
Батька
| TheStig, я всё таки купил, для чемпа, а так на ней очень редко езжу, и то по ночам и по глуши, чтоб никто не видел)
|
|
| |
BeerMan13 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:54 | Сообщение # 18 |
Стажер
| Quote (TheStig) +100500 аналогично не хочется покупать бугу( вот и я БЫЛ такого же мнения, купил Pagani Zonda Roadster F. Ссал кипятком от радости вождения, пока не заехал на чемпионат А1...Так и не смог приехать первым (конечно не поспорю с асами вождения, но вожу неплохо, учитывая неподдельный интерес к гоночным сериям разных производителей игр)
|
|
| |
Godgory | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:05 | Сообщение # 19 |
Батька
| BeerMan13, я на зонде синкью делал чувака на бугатти, у меня был 4 уровень тюнинга,у него третий,проиграл он мне секунд 8, причём два раза. На прямой с буггати никто не сравнится, а вот на треке и извилистой трассе у зонды хорошие шансы победить, потому что она лёгкая, по разгону совсем немного бугатти уступает, а тормозит и поворачивает лучше
|
|
| |
BeerMan13 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:13 | Сообщение # 20 |
Стажер
| Godgory, по поводу плюсов и минусов этих шедевров автопрома полностью с тобой согласен. А проигрывал я боту в карьере на трассе с большим участком прямой дороги. Но даже эти минусы меня не заставят отказаться от зонды. А бугатти всё таки придется прикупить, дабы пройти карьеру
|
|
| |
narishkin | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:12 | Сообщение # 21 |
Стажер
| дом - яхта на гавайях очень уж живописно) тачилы - Ртурбо, пекинский спайкер и рэтро ЭсЭль хе хе
то чему ты еще не научился я уже забыл
|
|
| |
kosting | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:34 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Godgory) Quote (Godgory) бугатти, конечно, хорошая машина, но из-за того, что все читеры её покупают и на ней ездят пропадает всякое желание её юзать, попса какая - то, каждый четвёртый проезжающий мимо - на бугатти +100500 аналогично не хочется покупать бугу( Вообще-то это вполне ожидаемо что лучшее - становится самым массовым... закон спроса/предложения никто не отменял... Кстати - в этом очередной косяк атари - реально у БуГаГати при равной пряморукости игроков практически отсутствуют конкуренты. А на чем можно нагнуть Super Sport, кроме него же, - я вообще не представляю...
_______ -= Ногебаю =- ________ Быстро. Качественно. Не дорого.
Сообщение отредактировал kosting - Пятница, 18.03.2011, 19:58 |
|
| |
Домовой | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:11 | Сообщение # 23 |
Стажер
| kosting, на извилистой трассе можно на кениге, как 2 пальца ....
|
|
| |
den666 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:31 | Сообщение # 24 |
Новичок
| кёнигзег нервный какой-то(
Сообщение отредактировал den666 - Понедельник, 14.11.2011, 19:42 |
|
| |
TheStig | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:39 | Сообщение # 25 |
IVdesign Администрация Сайта
| kosting, на камазе можно догнать или на урале) den666, сам ты нервный.
|
|
| |