Турнир по DRAG race
|
|
Godgory | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:04 | Сообщение # 61 |
Батька
Статус: Offline
| M@ster68, да я тя в скайп добавил, только ты не в сети постоянно
|
|
| |
Forest | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:00 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| А седня во скока следующий драг?
|
|
| |
drum36 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:27 | Сообщение # 63 |
Captain Obvious
| блин посмотрел видео второй группы и теперь вобще думаю ягуар взять, альфа че то вобще с ним тягаться не может=(
|
|
| |
Denzo | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:56 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote (drum36) блин посмотрел видео второй группы и теперь вобще думаю ягуар взять, альфа че то вобще с ним тягаться не может=( хм, а как же ньюансы, лвл тюна, старт, переключение передачь ?
|
|
| |
drum36 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:04 | Сообщение # 65 |
Captain Obvious
| Denzo, ну я вчера раньше чем Fake666 2 старта сделал, третий немного забуксовал помоему во, переключение передач не проблема покатать на нужной машине, посмотреть предел двигателя и т. п. лвл тюна 3, больше не доступно=(
|
|
| |
TheStig | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:20 | Сообщение # 66 |
IVdesign Администрация Сайта
| 4 тюн - это лохотрон и понты для приезжих. Смысла он машине никакого не даёт. А цифры - это звездёжь и провокация. качать выше 3 тюна, можно разве что "для галочки"
|
|
| |
kosting | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:21 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Quote (TheStig) Quote (drum36) лвл тюна 3 4 тюн - это лохотрон и понты для приезжих. Смысла он машине никакого не даёт. А цифры - это звездёжь и провокация. качать выше 3 тюна, можно разве что "для галочки" - Не согласен. Я последнее время плотно занят составлением технической карты машин для TDU2. Так вот в процессе выясняется много всего интересного. В частности - то что заявленные характеристики машин не соответствуют действительности. Замерить разгон до ста проблематично, но в принципе и там наблюдаются явные не стыковки, но это ещё мелочи - заявленная максималка на левеле 4 не совпадает практически у всех машин, причем расхождения далеко не всегда +/- 5 км/ч, а бывает что разница и в 30 и в 40 км/ч. Что же до лохотрона 3 vs 4 уровень - там как раз всё ровно, машина действительно прибавляет в максималке, и разгоне, причем это заметно даже на младших классах. Согласен что прибавка не большая и прямота рук в 99% случаев важнее, но бывает обидно когда идя нос к носу выходишь на финишную прямую и тебя делают на треть корпуса именно за счёт полных апгрейдов на такой же машине.
_______ -= Ногебаю =- ________ Быстро. Качественно. Не дорого.
|
|
| |
M@ster68 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:32 | Сообщение # 68 |
Бывалый
| kosting, согласен с тобой!!! Молодец за проделанную работу! Сам этим занимался))) ОЧень долго это все делать)) Добавлено (18.03.2011, 19:24) --------------------------------------------- Так ПАРНИ т.к. этот турнир пробный мы учимся на своих ошибках!!! И вот какие выводы мы сделали: К сожалению в игре собрать всех 8 человек очень сложно так как сервера тупые, и вас тяжело найти, а тем более 24 или нас даже щас больше, поэтому след.этап завтра позже напишу время и машины, кто не приходит к отведенному времени их будет два как и было, тот не участвует в этом этапе!!! Ни каких финальных заездов тоже не будет т.к. это еще сложнее собрать вас, кто то есть а кого то нет! Финальные заезды будут на 5 этапе и там будет решаться кто будет участвовать в финале! Будет только 2 группы на этап т.е. те кто по раньше могут и те кто в 10-11 могут! Решите СРАЗУ к какому времени вы сможете! Опять же если кто то не придет или придет и уйдет тот НЕ участвует в ЭТАПЕ КОТОРЫЙ БУДЕТ! Так же мы рады что некоторые игроки с помощью турнира сдружились, опробовали машины открыли для себя что то новое, это и есть наша цель для вас!!! Если вы пропускаете 2 этапа подряд из друзей я вас удаляю и можете не писать, мы стараемся для вас время подвести а в итоге все равно приходится вас собирать как маленьких! И да мы понимаю что у кого то важные дела, у нас тоже дел полно мы не мальчики а уже давно все работаем, поэтому если вы не пришли не флудите постоянными вопросами в скайп! И еще одно, говорил уже не 1 раз!!! Проехали вы гонку будьте людьми ДАЙТЕ ДРУГИМ ПРОЕХАТЬ НЕ ТОЛПИТЕСЬ ВСЕ НА ОДНОЙ ТРАССЕ, больше 8 человек невозможно пока что в одном сеансе собрать, вы остаетесь и мешаете другим, время ЗАТЯГИВАЕТЕ и в конечном итоге турнир затягивается и вы сами потом не довольны!!! Еще раз повторю, проехали, послушали кто выиграл и уехали, чтобы самим потом не мешать! Очень надеюсь на ваше понимание! И последнее, список машин выложу к 20.00 по москве, просьба ОПРОБЫВАТЬ машины чтобы не было вопросов "А как эта машина? А как та? А я тут проиграл потому что переключился не так. А на каких оборотах переключаться?" Еще раз скажу не тяните время с заездами! Турнир очень и очень интересен, но если его затягивать он становится нудным :( Какие у вас вопросы??? Добавлено (18.03.2011, 20:32) --------------------------------------------- Итак раз вопросов нет, надеюсь теперь всё пойдет как надо СПИСОК МАШИНА НА 2 ЭТАП!!! СМОТРИТЕ И ЗАПОМИНАЙТЕ! Audi RS6 Avant Ferrari 612 Scaglietti если хотите, по мне она не тянет((( Ferrari California Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series Caterham CSR 260 Shelby Cobra Daytona Coupe RUF RK Spyder Lotus 2-Eleven (клубная) Парни Машины одинаковые почти, всё от вас будет зависеть, выбор меньше скорость больше
Сообщение отредактировал M@ster68 - Суббота, 19.03.2011, 01:42 |
|
| |
KOSTARS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:00 | Сообщение # 69 |
Опытный
| RS6 avant!
|
|
| |
Godgory | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:06 | Сообщение # 70 |
Батька
| Audi RS6 Avant или Caterham CSR 260
|
|
| |
danuvas | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:55 | Сообщение # 71 |
Ветеран
| M@ster68, я участвую??? если да то машины все нравятся)))Буду думать) Добавлено (18.03.2011, 22:35) --------------------------------------------- Audi rs6 avant)) Добавлено (18.03.2011, 22:55) --------------------------------------------- или Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black Series
|
|
| |
M@ster68 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:07 | Сообщение # 72 |
Бывалый
| danuvas, участвуют все кто придет ко времени))) Щас напишу во скока будут старты! Добавлено (19.03.2011, 01:07) --------------------------------------------- 1 группа собираемся в 5 часов!!! Пишем мне в скайп, если народу будет много то разделимся!!! 2 группа в 11 вечера, кто придет в 11 не расходимся, я могу опоздать!!!!!!!!
|
|
| |
Forest | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:01 | Сообщение # 73 |
Бывалый
| Отлично я в 5 наверно буду!!
|
|
| |
danuvas | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:47 | Сообщение # 74 |
Ветеран
| M@ster68, ок приеду,пока машины буду тестить))) Добавлено (19.03.2011, 10:47) --------------------------------------------- еду на Shelby Cobra Daytona Coupe
|
|
| |
M@ster68 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:29 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| И еще новость, опять нам тяжелее но теперь думаю вы будете собраннее и отнесетесь по серьезнее финальные стадии будут, сегодня посчитаем скока будет всего народу, а завтра будут финальные заезды для 2 этапа и для ВАС БУДЕТ СЮРПРИЗ!!!! Причем приятный,поэтому кто победит тот завтра увидит сюрприз)) Поэтому делайте выбор машин и будем гоняться!!!))
|
|
| |