[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
The first championship on TDU 2 Only Drag Racing
DANIДата: Вторник, 22.03.2011, 19:29 | Сообщение # 16
Флудер в отставке
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
M@ster68, наверное репа...что же ещё icon_big

DoubleNegativeДата: Вторник, 22.03.2011, 21:03 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 2
Quote (TheStig)
Quote (FJIaFu)The first championship on TDU 2 Only Drag Racing Если пишите уже на англ., то пишите без ошибок.

Прости неуча - но какая же здесь допущена ошибка? Синтаксическая? врядли... орфографическая?- тоже....

Мне в глаза бросился неправильный предлог on TDU 2, надо in TDU 2. Я конечно не лингвист, но думаю что именно in в данном случае. Чемпионат же он все-таки в тду (in) а вот "по" чему? (on) по драгу
А что имел ввиду Лобезки я не знаю

Добавлено (22.03.2011, 21:03)
---------------------------------------------
хотя глянул on наверно тоже допустимо сказать, но все равно in правильнее jumper00

Вообщем, если что, не обижайтесь, мне же надо никнейм свой оправдывать )))

Сообщение отредактировал DoubleNegative - Вторник, 22.03.2011, 21:29

TheStigДата: Вторник, 22.03.2011, 21:28 | Сообщение # 18
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
DoubleNegative, хз хз ... просто если взять за внимание что каждое слово в TDU 2 Only Drag Racing написано с большой буквы, можно преждположить , что это название лиги и тп.. тогда уже будет точнее on ...

M@ster68Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:19 | Сообщение # 19
Бывалый
Награды: 0
Блин ребят пусть уже сделают чемпионат, тут и не в лингивстике у них проблем и пробелов много!!!! Парни делайте чемпионат, я тоже хочу может поучаствовать, другой вопрос какие призы и как вы определите кто с читером ездит а кто нет???????????????
Я скажу что соперник с читером ехал, а он скажет что я с читером! И кто прав?? Кто докажет??????????

LobezkiДата: Среда, 23.03.2011, 15:55 | Сообщение # 20
Festina lente Администратор
Награды: 8
Quote (FJIaFu)
Lobezki, по поводу названия. Ты английский с начало выучи или переводчиком пользуйся.

Уже. 10 лет кропотливо учил и выучил. ;)
Quote (DoubleNegative)
хотя глянул on наверно тоже допустимо сказать, но все равно in правильнее

Именно это.
Quote (TheStig)
DoubleNegative, хз хз ... просто если взять за внимание что каждое слово в TDU 2 Only Drag Racing написано с большой буквы, можно преждположить , что это название лиги и тп.. тогда уже будет точнее on ...

Даже если это и название лиги, то оно неофициальное и по правилам это мероприятие не является чемпонатом в опр. лиге, поэтому даже в этом случае всё равно необходимо писать in.

TheStigДата: Среда, 23.03.2011, 16:25 | Сообщение # 21
IVdesign
Администрация Сайта
Награды: 16
Quote (Lobezki)
Даже если это и название лиги, то оно неофициальное и по правилам это мероприятие не является чемпонатом в опр. лиге, поэтому даже в этом случае всё равно необходимо писать in.

а вот это ты бреж написал лингвист ты наш =) В правилах английского языка не указывается взаимосвязи между зарегестрированными и официальными названиями объектов и in on . И ваще не придирайтесь к челу. Предлог in on спорный - и уже это не даёт права наезжать на человека, а точнее так уверненно выдвигать свой вариант и говорить что человек неуч . вот если бы он написал championChip - это другое дело.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: