[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - общий форум » Экслюзивные авто в онлайне. (Тут вы сможете прочитать как ездить на "Экслюзив")
Экслюзивные авто в онлайне.
natiuse99 Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:48 | Сообщение # 16
Offline
Аватар natiuse99
Ветеран
Сообщений: 273
Репутация: 158
Награды: 1
Замечания: 0%
KOSTARS, программа которая поднимает уровень - НЕ ИДЁТ НА WINDOWS XP




фотограф киев
 
Techno Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:26 | Сообщение # 17
Offline
Аватар Techno
Опытный
Сообщений: 106
Репутация: 31
Награды: 1
Замечания: 20%
natiuse99, почему я не могу на траффике кататься? Игра крашится(((

 
rus-umka Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:53 | Сообщение # 18
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
Quote (TheStig)
И ваще разрабы могут забанить за махинации эти? С одной стороны копия купленА, и с её файлами можно делать всё что угодно в некоммерческих целях. А с другой стороны, выходит что мы взламываем игру дабы не платить за длс и тп - что является мошенничеством по большому счёту =)
Наверно ответ на этот вопрос стоит искать в пользовательском соглашении? А с другой стороны забаненных тоже не встречал, и судя по тому что в SystemPC.cpr баны ключей задокументированы:

//AddBannedKey "A52C-EKNZ-L539-DU7T"
//AddBannedKey "7ADW-EDYX-7WH9-5GU7"
//AddBannedKey "D524-C5YR-YQA9-4WP9"
//AddBannedKey "WJZV-SSRW-7M9F-DSMP"

следует предположение что скорее всего бана не будет, хотя кто знает что у них там в Атари на уме....

DoubleNegative, заметил они хоть таблицу результатов почистили - убрали "Спиди-Гонзалесов" которые любую трассу за 5 сотых проезжают. В ТДУ1 такого не было( А сообщение про бан наверно и не будет появляться - скорее всего просто клиентская часть игры не будет делать соединение с сервером.....

natiuse99, по мне так лучше самому по новой уровни поднимать (что и начал делать) - время конечно потребуется, но с другой стороны смысл игры не теряется, а то сразу с коробля на бал.....


Сообщение отредактировал rus-umka - Пятница, 01.04.2011, 13:07
 
DoubleNegative Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:15 | Сообщение # 19
Offline
Аватар DoubleNegative
Бывалый
Сообщений: 83
Репутация: 47
Награды: 2
Замечания: 0%
Quote (rus-umka)
DoubleNegative, заметил они хоть таблицу результатов почистили - убрали "Спиди-Гонзалесов" которые любую трассу за 5 сотых проезжают. В ТДУ1 такого не было( А сообщение про бан наверно и не будет появляться - скорее всего просто клиентская часть игры не будет делать соединение с сервером.....

Это понятно, что в игре такого сообщения может и не быть. Но как правило если банят, обиженные детишки сразу бегут на офф.форум жаловаться, про то как несправедливо с ними поступи, ведь они такие честные )) А здесь я такого не видел, то ли детишки не играют в тду2, толи не банят ))

Да и в результатх я не заметил зачистки. Иногда в казино просматриваю экран с заедами на ауди, как висели скорострелы так и висят там




Сообщение отредактировал DoubleNegative - Пятница, 01.04.2011, 13:19
 
rus-umka Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:03 | Сообщение # 20
Offline
Аватар rus-umka
Чатланин
Сообщений: 159
Репутация: 90
Награды: 2
Замечания: 20%
DoubleNegative, скорее "толи не банят"))) Хотя может все впереди? ;) Ну, если меня забанят с взломанными машинами из DLC - честно об этом отпишусь здесь )))

В казино возможно....я там еще не смотрел, заходил ток в рулетку сыграть и на автоматах батоны подавить!)

Добавлено (01.04.2011, 14:03)
---------------------------------------------
Кстати, может кому будет интересно - альтернативный вариант, как делал я, ибо не хотел персонажа по умолчанию:

1)Заменяем файл GamePC.cpr в папке с игрой своим отредактированным.
2) Делаем бэкап онлайн профиля.
3) Удаляем каталог Eden Games в каталоге Мои Документы.
4)Запускаем игру ланчером Князева.
5)Создаем оффлайн профиль с таким же именем как и онлайн.
6)Заходим в игру, смотрим на тачки и выходим из игры.
7)Запускаем Трейнер,Запускаем игру ланчером Князева,добавляем деньги (т.к. их было 0), выходим из игры. Или используя КТД накатываем себе необходимую сумму - кому как удобнее ;)
8)Делаем бэкап оффлайн профиля с новыми тачками.
9)Удаляем каталог Eden Games в каталоге Мои Документы.
10)Копируем из бэкапа онлайн профиль в каталог Мои Документы, в нем заходим в папку с ником в игре и
удаляем все каталоги кроме PLAYERSAVE, в этом каталоге удаляем все.
11)Cюда же копируем из бэкапа оффлайн профиля с новыми машинами файл DATA
12)Снова правим GamePC.cpr, меняем SCENARIOTUTORIAL = OFF на SCENARIOTUTORIAL = ON
13)Запускаем игру обычным ланчером, ждем появления кнопки START.
14)Заменяем файл GamePC.cpr в папке с игрой своим отредактированным (содержащим строку SCENARIOTUTORIAL = ON) давим кнопку PLAY.
15)В игре вводим аккаунт и пароль ATARI, далее все как при начале игры - только до дома (вагончика) едем по памяти - т.к. маршрут не указан,
покупаем дом, после чего в меню 3 купленных дома и 9 машин (вагончик и продать можно ;)).
16) в дальнейшем запускаем игру обычным ланчером, ждем появления кнопки START,Заменяем файл GamePC.cpr в папке с игрой своим,
давим кнопку PLAY. Либо используем ланчер Князева.

Плюсы и минусы:

+ возможность выбора персонажа, список друзей остается, DLC машины в гараже
- обнуление всех Достижений

Сообщение отредактировал rus-umka - Пятница, 01.04.2011, 20:43
 
JaguaR[rus] Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:05 | Сообщение # 21
Offline
Аватар JaguaR[rus]
Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
че то не работает этот тренер...
 
3151020 Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:35 | Сообщение # 22
Offline
Аватар 3151020
Бывалый
Сообщений: 75
Репутация: 1
Награды: 1
Замечания: 0%
на пиратке можно такое замутить(ездить в оффлайне)?

 
KOSTARS Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:55 | Сообщение # 23
Offline
Аватар KOSTARS
Опытный
Сообщений: 144
Репутация: 61
Награды: 1
Замечания: 0%
3151020, да можно


 
JaguaR[rus] Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:18 | Сообщение # 24
Offline
Аватар JaguaR[rus]
Новичок
Сообщений: 22
Репутация: 10
Награды: 0
Замечания: 0%
у мну все получилось,но тренер не пашет=(хоть и лицуха но с инета скачена,вот че делать хз)
 
danuvas Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:44 | Сообщение # 25
Offline
Аватар danuvas
Ветеран
Сообщений: 356
Репутация: 117
Награды: 2
Замечания: 0%
мНе не понравилось icon_con

Добавлено (01.04.2011, 22:44)
---------------------------------------------
rus-umka, Способ прикольный


 
Otmoro3 Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:48 | Сообщение # 26
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
у меня через light launcher просто не запускается игра, вечная загрузка... в чём проблема? )

up
уже всё впордяке )




Сообщение отредактировал Otmoro3 - Пятница, 01.04.2011, 23:50
 
Techno Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:03 | Сообщение # 27
Offline
Аватар Techno
Опытный
Сообщений: 106
Репутация: 31
Награды: 1
Замечания: 20%
все отлично в старом сейве всё работает,катаюсь уже!
Без начинания заново)))




Сообщение отредактировал Techno - Суббота, 02.04.2011, 00:04
 
TheStig Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:04 | Сообщение # 28
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
Techno, так, тобишь я могу в действующий сэйв свой запихнуть длс машину? интересно.

 
Otmoro3 Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:27 | Сообщение # 29
Offline
Аватар Otmoro3
Daft Man
Сообщений: 147
Репутация: 82
Награды: 2
Замечания: 0%
TheStig, именно, можно заменить призовые машины на авто из длс
я надеюсь вы меня не накажите за ссылку: http://i-knyazev.ru/2011/04/01/tdu2-replacing-cars-in-garage.html


 
Techno Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:01 | Сообщение # 30
Offline
Аватар Techno
Опытный
Сообщений: 106
Репутация: 31
Награды: 1
Замечания: 20%
TheStig, Так и есть))

 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - общий форум » Экслюзивные авто в онлайне. (Тут вы сможете прочитать как ездить на "Экслюзив")
Страница 2 из 3«123»
Поиск: