5 уровень прокачки автомобилля в Test Drive Unlimited 2
|
|
byUnit | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:34 | Сообщение # 16 |
Адсцкий Идейщик
Статус: Offline
| demihra, Mastercod, Ребята. Запись то с Экрана телевизора... Вот возьмите и сами запишите на камеру и у вас получиться тот же самый эффект
|
|
| |
MaXiM | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:20 | Сообщение # 17 |
Моддер
| Quote (tachos) Интерфейс с кнопками от ХуЯщика можно добиться и на PC пользуясь геймпадом Xbox 360 Controller.
Я не добивался, такое может быть если в игре сделано управление под него, например как в SHIFT 2. Там под несколько контроллеров заточено управление, руль, геймпад, клава, и прочая хрень. Но в тду2 такого нету. Так что придется тебе побриться)Добавлено (12.09.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (byUnit) demihra, Mastercod, Ребята. Запись то с Экрана телевизора... Вот возьмите и сами запишите на камеру и у вас получиться тот же самый эффект
Некоторые пользуется устройствами видеозахвата. Ну специальные такие платы есть, типо ТВ тюнера, впихиваешь их в комп, подключаешь к телику, и у тебя отображается в компе, то что отображается на телике, и ты там через прогу тыкаешь запись и записываешь.
|
|
| |
tachos | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:32 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote (MaXiM) Я не добивался, такое может быть если в игре сделано управление под него, например как в SHIFT 2. Там под несколько контроллеров заточено управление, руль, геймпад, клава, и прочая хрень. Но в тду2 такого нету. Так что придется тебе побриться) Брить себе сам все будешь, т.к. я представил скриншот с PC версии игры.
|
|
| |
MaXiM | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:05 | Сообщение # 19 |
Моддер
| tachos, Это твой скрин? Если нет - как ты можешь утверждать если там даже ни единого признака нету. Его можно сделать с помощью того же устройства видеозахвата.
|
|
| |
tachos | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:02 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (MaXiM) tachos, Это твой скрин? Это мой скрин.
Если включить логику, то по скрину можно легко определить что это PC (ну или по большей части):
1. Машина - Chevrolet Corvette ZR1, которая по идеи должна появиться в будующих DLC и в данный момент доступна только в гонках-событиях. На скрине явно видно, что машина взломана, а на консолях, на сколько мне известно, это не возможно.
2. Винил на машине - винил из игры Shift 2: Unleashed, что тоже возможен только на PC.
Если совсем не вериться, то могу представить другие скрины (хоть вместе с тобой пофоткаемся ) К слову, я на Dodge Viper SRT10 ментовском, на Chevrolet Corvette ZR1 - Knyazev собственной персоной ссылка запрещена (он как раз только начинал тему с натягиванием винилов на машину из других игр или источников ссылка запрещена)
Сообщение отредактировал tachos - Понедельник, 12.09.2011, 22:03 |
|
| |
Lucas1337 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:07 | Сообщение # 21 |
Стажер
| я знаю как так сделать! если что стучите в скайп (dronvolya2)
|
|
| |
DANI | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:35 | Сообщение # 22 |
Флудер в отставке
| Lucas1337, все знают тоже самое что и FF тюн только вместо FF FF FF писать 05 05 05
|
|
| |