Terran0, к моему горю и сожалению я без сейвов ибо слишком долго шла игра! Дня через 2 запросто и в любое время))) Охото погоняться, набрать народ и мб сделать красивые сьёмки
Terran0, к моему горю и сожалению я без сейвов ибо слишком долго шла игра! Дня через 2 запросто и в любое время))) Охото погоняться, набрать народ и мб сделать красивые сьёмки
кстати, вот единственное видео которое сделано с музыкой хотя бы про Drag Race в TDU2, но опять же видео только от одной машины icon_sad
музыка отстой, съёмка тоже, старт на полном газу с полной помощью и трассу выбрали не ту, да ещё и должен обязательно быть in-game sound и машины совсем не для драга :)
Forest, я думаю надо просто всем отписаться и тот кто создал тему ему постараться назначить время и место Главное чтобы народ был, а не как в тот раз получилось что народу почти не было))
Terran0, ты же создавал тему)) мб есть какие нить предложения? Или еще у кого нибудь? Вообще лучше конечно если эти соревнования между клубами например, народ точно будет