Ferrari's Day
|
|
Amarel | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:15 | Сообщение # 16 |
Estagiário niv.II
Статус: Offline
| Всех желающих записал. Смотрите обновления вверху. Во втором составе штурманом является - TougeHero - соответственно он и задает маршрут и темп движения.
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Godgory | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:56 | Сообщение # 17 |
Батька
| Maresia, а нельзя FJIaFu перевести во вторую группу? ну или сделать так, чтобы он со мной в одной группе был,а то мы с ним так сказать приятели,хотелось бы вместе ехать
|
|
| |
Amarel | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:36 | Сообщение # 18 |
Estagiário niv.II
| Quote (Godgory) Maresia, а нельзя FJIaFu перевести во вторую группу? ну или сделать так, чтобы он со мной в одной группе был,а то мы с ним так сказать приятели,хотелось бы вместе ехать Всегда пожалуйста. Сделано. Надеюсь ты только с FJIaFu этот вопрос обсудил. В силу переноса в др. группу ему нужно выбрать новое авто из оставшихся в ней, а именно Ferrari California, либо Ferrari 430 Scuderia Spider 16M либо Ferrari Enzo. Пусть выберет как можно скорее и отпишеться мне в личку
Скорость никогда никого не убивала, убивает внезапная остановка! (с)Джереми Кларксон
|
|
| |
Lobezki | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:10 | Сообщение # 19 |
Festina lente Администратор
| YanLobezki - Ferrari California P.S. К сожалению она у меня разукрашена, но не пёстро. А на другое что-либо нет денег.
|
|
| |
Amarel | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:35 | Сообщение # 20 |
Estagiário niv.II
| Quote (Lobezki) P.S. К сожалению она у меня разукрашена, но не пёстро. А на другое что-либо нет денег. Ну я думаю, что для администрации сайта можно сделать исключение Запишу в основной состав
|
|
| |
vortexrus | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:36 | Сообщение # 21 |
Новичок
| С таким темпом надо будет 3-й состав открывать -)))
Юристом можешь ты не быть - но нагибать закон обязан (с)
|
|
| |
Godgory | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:20 | Сообщение # 22 |
Батька
| Maresia, а мы сразу двумя группами что ли собираться будем? может лучше сначала уедет 1я группа, а потом собеоётся и уедет вторая? а то так путаница будет
|
|
| |
Amarel | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:07 | Сообщение # 23 |
Estagiário niv.II
| Quote (Godgory) Maresia, а мы сразу двумя группами что ли собираться будем? может лучше сначала уедет 1я группа, а потом собеоётся и уедет вторая? а то так путаница будет Ты две группы не увидишь даже при очень сильном желании. Максимум 7 человек. Надеюсь каждый знает в какой он группе, соответственно участники первой - коннектятся ко мне, а второй - к TougeHero. И какая тут путаница??? если никто не ступит - будет все шикарно!!!
|
|
| |
Godgory | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:57 | Сообщение # 24 |
Батька
| Maresia, а если у меня например есть пара из друзей из первой группы,и я их увижу,а в следствие того, что одновременно я могу видеть только 8м участников,то я не увижу энное количество участников своей группы? хотя может я и не прав)
|
|
| |
Amarel | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:28 | Сообщение # 25 |
Estagiário niv.II
| Godgory, Давай соберемся, а там посмотрим. До этого момента точно не узнаем, а гадать можно не один день. Контакты знаем - на месте разберемся
|
|
| |
gull | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:39 | Сообщение # 26 |
Новичок
| а забыл скайп написать gull_great
|
|
| |
ACAB | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:25 | Сообщение # 27 |
Новичок
| ACAB; ACAB1859; Ferrari 599 GTB Fiorano China Edischen; Bucyfal59
|
|
| |
gull | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:05 | Сообщение # 28 |
Новичок
| пацаны сорь не смогу тут дела появились еще раз извините
|
|
| |
vortexrus | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:29 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Аналогично, тоже не смогу -(((
Юристом можешь ты не быть - но нагибать закон обязан (с)
|
|
| |
MaCLy | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:36 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| я еще поеду!!! Ник MaCLy, скайп "macly@inbox.ru" Scuderia Spider так уж и быть
Сообщение отредактировал macly - Воскресенье, 27.02.2011, 11:42 |
|
| |