Quote (Vragoval)
Чёрт, ехал ехал в колонне, никому не мешал... Тут меня "приглашает" TheStig, и я один на пустынной дороге
нечего к незнакомым дядькам коннектиться) вобщем что хочу сказать по поводу сходки - полное раздолбайство и неуважение друг к другу. Начнём с того, что вторая группа скопилась в месте встречи, так, что я не мог никого собрать. Ну это ладно ещё, кое как я собрал народ в другом месте, и то из - за второй группы мне неудалось подконнектить товарища с ником Sinner, приношу ему извинения по этому поводу. Ну ничего, собрались, ехали нормально, в городе пофоткались, покатались по узким улочкам и всё такое. Потом один человек начал лагать, что вызвало бурную реакцию со стороны некоторых, который тут же разразилсь бурными высказываниями в его адрес, в итоге поездка потеряла стройность и дружность. Ну а убил человек с ником honda2001, который под конец пути вклинился в колонну и начал всех толкать и всячески мешать движению на протяжении 15 километров. Вобщем ощущения не самые лучшие, поэтому есть предложение повторить сходку, только теперь я не буду заранее говорить место встречи а буду отправлять приглашения сам. Вот в принципе всё что хотел сказать