TDU2 Beta [Cracked] - Вопрос / Ответ
|
|
Cka3ka | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:21 | Сообщение # 106 |
Злюка
Статус: Offline
| Пле не могу поставить игру.... Что за глюки у меня с компом ?? Ставил пиратку, качал официалку, только с торента... Дело в том, что при установки не хотят ставиться 2 файла, Bigfile1 Bigfile 2, в чём проблема понять не могу, пролетает их установка, после установки, захожу в папку с игрой, она весит 56-60мб точно не помню.... Ребята, знающие, помогите понять в чём дело, на рутрекере мне написали, переделай диски с FAT32 в NTFS, чушь полная, так как они в NTFS, уже больше месяца парюсь..... Таких проблем вроде больше не встречал, весь инет облазил, всё перечитал, одна надежда на вас осталась, так как тут многим помогали. Надеюсь, что и с моей ситуации найдётся выход...
Я бы изменил мир, но БОГ не даёт Исходники!
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:59 | Сообщение # 107 |
| Помогите где в бете поменять положение сиденья. Как в 1 ТДУ а то во втормо ДБС одна панель приборов видна. Вообщем понятно
|
|
| |
dredei | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:52 | Сообщение # 108 |
Стажер
| arab, можно скрин свойств локального диска, на который игру ставишь???
|
|
| |
Traderstas | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:58 | Сообщение # 109 |
Стажер
| Quote (Top_Gear) Помогите где в бете поменять положение сиденья. Как в 1 ТДУ а то во втормо ДБС одна панель приборов видна. Top_Gear, в бэта версии данная функция не предусмотрена. Надеюсь в полную все таки добавят.
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:07 | Сообщение # 110 |
| Traderstas, Спасибо а то тупо так едешь одна приборная панель руля не видно
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:33 | Сообщение # 111 |
Zichain
| Вообще то мышкой можно опустить и направить
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
Top_Gear | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:03 | Сообщение # 112 |
| ну это не то
|
|
| |
Aleks666 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:23 | Сообщение # 113 |
Zichain
| Top_Gear, ну зато руль с панелью видно
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
| |
Cka3ka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:42 | Сообщение # 114 |
Злюка
| dredei, вот пожалуйста! [cut=скрин][/cut]Добавлено (16.12.2010, 13:42) --------------------------------------------- Я так понял мне не помогут с проблемой ? Ох жаль, жаль......
Сообщение отредактировал arab - Среда, 15.12.2010, 16:43 |
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:24 | Сообщение # 115 |
IVdesign Администрация Сайта
| arab, чисто мои соображения-это бетка, потоому нормальной установки ожидать не приходится,кому как повезёт. Попробуй переустановить винду, если ты настолько хочешь бетку (хотя я бы потерпел месяц и купил бы норм версию - бета ничё не изменит). Как вариант - проследи чтобы путь установки не содержал русских букв - т.е чтобы все папки были на английском, попроуй такжже усановить по умолчанию на системный диск с в програм дату или куда там. А так - вариантов нет. Но ты не много потерял - будет интересней играть в полную версию - а то я например уже ибицу наизусть знаю, катаюсь на р8 - выйдет полная игра -мне уже будет скучнее - делать на Ибице нечего будет. так что это даже хорошо что у тя не устанавливается
|
|
| |
Cka3ka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:42 | Сообщение # 116 |
Злюка
| TheStig, Спасибо за совет сейчас попробую )) Добавлено (16.12.2010, 14:42) --------------------------------------------- Неудача...... блин... Хочется поиграть, заценить игру.... А если попробовать такой вариант ? Скачать установленную игру ???
|
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:47 | Сообщение # 117 |
| arab, врядли.... тебе помимо установленной игры ещё и файлы с с надо будет качать, потом реестр заодно. Вариант такой - в течении пары дней наш админ выложит вроде как работоспособный репак бетки - скачаешь его, попробуешь - а вдруг установится... заодно сделай дефрагментацию компа, очистку реестрА, поиски вирусов, ошибок и тп -всё что может повлиять на работоспообность компа
|
|
| |
dredei | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:15 | Сообщение # 118 |
Стажер
| Quote (TheStig) дефрагментацию компа Диска Quote (TheStig) чисто мои соображения-это бетка И что? Игра же не сама себя устанавливает, а инсталлятор... arab, попробуй установленную скачать или жди релиза.
|
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:57 | Сообщение # 119 |
| dredei, слышь умник- комп- собирательное название системы и под "дефрагментацией компа" я имею в виду дефрагментацию всех дисков. а под бетой - я имею ув виду что не лаунчер, не апдейтер нормально не сделаны, тем более пиратки -вследствии чего у юзеров самые разные проблемы. Ещё одно такое кэповское замечание - расстрел
|
|
| |
dredei | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:11 | Сообщение # 120 |
Стажер
| Quote (TheStig) а под бетой - я имею ув виду что не лаунчер, не апдейтер нормально не сделаны Повторюсь, игра себя не устанавливает :) Тут может быть проблема в том, что биг файлы битые, и инсталлятор их не может скопировать на диск (по идее должен выдавать сообщение), вот и пропускает. Quote (TheStig) слышь умник Что? Слабо не хамить? Ах, да, админ же... Quote (TheStig) Ещё одно такое кэповское замечание - расстрел Прячусь.
|
|
| |