[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI  
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » TDU2 Beta [Cracked] - Вопрос / Ответ (Вопросы и ответы по крякнутой бета-версии TDU2)
TDU2 Beta [Cracked] - Вопрос / Ответ
Cka3ka Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:21 | Сообщение # 106
Offline
Аватар Cka3ka
Злюка
Сообщений: 117
Репутация: 44
Награды: 2
Замечания: 0%
Пле не могу поставить игру.... Что за глюки у меня с компом ?? Ставил пиратку, качал официалку, только с торента...
Дело в том, что при установки не хотят ставиться 2 файла, Bigfile1 Bigfile 2, в чём проблема понять не могу, пролетает их установка, после установки, захожу в папку с игрой, она весит 56-60мб точно не помню.... Ребята, знающие, помогите понять в чём дело, на рутрекере мне написали, переделай диски с FAT32 в NTFS, чушь полная, так как они в NTFS, уже больше месяца парюсь..... Таких проблем вроде больше не встречал, весь инет облазил, всё перечитал, одна надежда на вас осталась, так как тут многим помогали. Надеюсь, что и с моей ситуации найдётся выход...


Я бы изменил мир, но БОГ не даёт Исходники!

 
Top_Gear Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:59 | Сообщение # 107
Аватар Top_Gear
Сообщений:
Репутация:
Награды: 0
Замечания: 0%
Помогите где в бете поменять положение сиденья.
Как в 1 ТДУ а то во втормо ДБС одна панель приборов видна.
Вообщем понятно
 
dredei Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:52 | Сообщение # 108
Offline
Аватар dredei
Стажер
Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
arab, можно скрин свойств локального диска, на который игру ставишь???
 
Traderstas Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:58 | Сообщение # 109
Offline
Аватар Traderstas
Стажер
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 20%
Quote (Top_Gear)
Помогите где в бете поменять положение сиденья.
Как в 1 ТДУ а то во втормо ДБС одна панель приборов видна.

Top_Gear, в бэта версии данная функция не предусмотрена. Надеюсь в полную все таки добавят.
 
Top_Gear Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:07 | Сообщение # 110
Аватар Top_Gear
Сообщений:
Репутация:
Награды: 0
Замечания: 0%
Traderstas,
Спасибо а то тупо так едешь одна приборная панель руля не видно
 
Aleks666 Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:33 | Сообщение # 111
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
Вообще то мышкой можно опустить и направить



Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Top_Gear Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:03 | Сообщение # 112
Аватар Top_Gear
Сообщений:
Репутация:
Награды: 0
Замечания: 0%
ну это не то
 
Aleks666 Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:23 | Сообщение # 113
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
Top_Gear, ну зато руль с панелью видно



Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Cka3ka Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:42 | Сообщение # 114
Offline
Аватар Cka3ka
Злюка
Сообщений: 117
Репутация: 44
Награды: 2
Замечания: 0%
dredei, вот пожалуйста!
[cut=скрин][/cut]

Добавлено (16.12.2010, 13:42)
---------------------------------------------
Я так понял мне не помогут с проблемой ? Ох жаль, жаль......


Я бы изменил мир, но БОГ не даёт Исходники!



Сообщение отредактировал arab - Среда, 15.12.2010, 16:43
 
TheStig Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:24 | Сообщение # 115
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
arab, чисто мои соображения-это бетка, потоому нормальной установки ожидать не приходится,кому как повезёт.
Попробуй переустановить винду, если ты настолько хочешь бетку (хотя я бы потерпел месяц и купил бы норм версию - бета ничё не изменит). Как вариант - проследи чтобы путь установки не содержал русских букв - т.е чтобы все папки были на английском, попроуй такжже усановить по умолчанию на системный диск с в програм дату или куда там. А так - вариантов нет. Но ты не много потерял - будет интересней играть в полную версию - а то я например уже ибицу наизусть знаю, катаюсь на р8 - выйдет полная игра -мне уже будет скучнее - делать на Ибице нечего будет. так что это даже хорошо что у тя не устанавливается finest00


 
Cka3ka Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:42 | Сообщение # 116
Offline
Аватар Cka3ka
Злюка
Сообщений: 117
Репутация: 44
Награды: 2
Замечания: 0%
TheStig, Спасибо за совет сейчас попробую ))

Добавлено (16.12.2010, 14:42)
---------------------------------------------
Неудача...... блин... Хочется поиграть, заценить игру.... А если попробовать такой вариант ? Скачать установленную игру ???


Я бы изменил мир, но БОГ не даёт Исходники!

 
TheStig Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:47 | Сообщение # 117
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
arab, врядли.... тебе помимо установленной игры ещё и файлы с с надо будет качать, потом реестр заодно. Вариант такой - в течении пары дней наш админ выложит вроде как работоспособный репак бетки - скачаешь его, попробуешь - а вдруг установится... заодно сделай дефрагментацию компа, очистку реестрА, поиски вирусов, ошибок и тп -всё что может повлиять на работоспообность компа

 
dredei Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:15 | Сообщение # 118
Offline
Аватар dredei
Стажер
Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Quote (TheStig)
дефрагментацию компа

Диска ;)
Quote (TheStig)
чисто мои соображения-это бетка

И что? Игра же не сама себя устанавливает, а инсталлятор...
arab, попробуй установленную скачать или жди релиза.
 
TheStig Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:57 | Сообщение # 119
Offline
Аватар TheStig
IVdesign
Администрация Сайта
Сообщений: 2251
Репутация: 440
Награды: 16
Замечания: 0%
dredei, слышь умник- комп- собирательное название системы и под "дефрагментацией компа" я имею в виду дефрагментацию всех дисков.
а под бетой - я имею ув виду что не лаунчер, не апдейтер нормально не сделаны, тем более пиратки -вследствии чего у юзеров самые разные проблемы.
Ещё одно такое кэповское замечание - расстрел finest00


 
dredei Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:11 | Сообщение # 120
Offline
Аватар dredei
Стажер
Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Quote (TheStig)
а под бетой - я имею ув виду что не лаунчер, не апдейтер нормально не сделаны

Повторюсь, игра себя не устанавливает :) Тут может быть проблема в том, что биг файлы битые, и инсталлятор их не может скопировать на диск (по идее должен выдавать сообщение), вот и пропускает.
Quote (TheStig)
слышь умник

Что? Слабо не хамить? Ах, да, админ же...
Quote (TheStig)
Ещё одно такое кэповское замечание - расстрел

Прячусь.
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » TDU2 Beta [Cracked] - Вопрос / Ответ (Вопросы и ответы по крякнутой бета-версии TDU2)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: