[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 34«12323334
Модератор форума: rewsq, Cka3ka, DANI 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Test Drive Unlimited 2 [FAQ / Ч.А.В.О.] (Вопросы и ответы по Test Drive Unlimited 2.)
Test Drive Unlimited 2 [FAQ / Ч.А.В.О.]
Bernstein Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:58 | Сообщение # 496
Offline
Аватар Bernstein
Стажер
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
да игра лицуха...)
все сделал как написал он результата ноль все тоже самое сетевого режима нету....
 
DANI Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:45 | Сообщение # 497
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Bernstein, что хоть написано то? скрин сделай

 
Bernstein Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:03 | Сообщение # 498
Offline
Аватар Bernstein
Стажер
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Да ничего не написано сейфы игры есть а вот сетевого режима нету значек красный горит
 
DANI Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:26 | Сообщение # 499
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Bernstein, ты хот ьв онлайн заходишь? icon_big а то вдруг у тебя несколько профилей один для оффлайна другой для онлайна

 
Bernstein Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:55 | Сообщение # 500
Offline
Аватар Bernstein
Стажер
Сообщений: 4
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Ну как если он был всегда онлайн профиль а после переустановки все больше нельзя его сделать онлайн...
 
DANI Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:14 | Сообщение # 501
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
Bernstein, создай новый icon_smi


просто даже не знаю как можно решить эту проблем


 
PYCJIAH Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:22 | Сообщение # 502
Offline
Аватар PYCJIAH
Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
А можно увеличить число трафика авто?
 
Spiral55 Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:49 | Сообщение # 503
Offline
Аватар Spiral55
Стажер
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Я в первой ТДУ пробовал увеличить, визуально эффект не ощущался. Такой же жиденький трафик был.
из гугла
 
Rike Дата: Среда, 11.01.2012, 00:43 | Сообщение # 504
Offline
Аватар Rike
Стажер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Не работает MyTDULife. У друга на другом компьютере работает отлично даже не думая запускается! У меня грузится, грузится и пишет типа не работают сервера TDU2 попробуйте позже! Сижу через роутер (D-LINK DIR300) может порты открыть какие-то нужно?
 
PYCJIAH Дата: Среда, 11.01.2012, 16:42 | Сообщение # 505
Offline
Аватар PYCJIAH
Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 6
Награды: 0
Замечания: 0%
Как игру тянет 9600ГТ карта?
 
Aleks666 Дата: Среда, 11.01.2012, 17:40 | Сообщение # 506
Offline
Аватар Aleks666
Zichain
Сообщений: 528
Репутация: 151
Награды: 4
Замечания: 0%
PYCJIAH, на средних потянет



Be strong. Be fast. Be invisible.
 
dmitri181 Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:48 | Сообщение # 507
Offline
Аватар dmitri181
Стажер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
как игру тянет Radeon HD 5670 карта?
 
DANI Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:31 | Сообщение # 508
Offline
Аватар DANI
Флудер в отставке
Сообщений: 1339
Репутация: 414
Награды: 4
Замечания: 0%
dmitri181, да

 
sheydoola Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:33 | Сообщение # 509
Offline
Аватар sheydoola
Стажер
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Хочу очень закатить в TDU2.... Сколько стоит лицензия и нельзя ли её выtorrentить? PLEASE ребятки ответьте пожилому дяде... icon_eek
 
ADiosADT Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:02 | Сообщение # 510
Offline
Аватар ADiosADT
Стажер
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Помогите, пожалуйста:
-игра- лицензия от 1С;
-установил, активировал- играл в офлайне и все было замечательно. Но со временем решил попробовать в онлайне, создал (в игре) "новый пользователь" онлайн и ... при запуске лаучера в правом углу перестала появляться надпись про состояние сервера (напротив NATа), более того знаю, что "тут" должен быть остов Чарджера или Стратоса (именно из DLC), а их там НЕТ!
Переустановил игру - те же яйца, только в профиль.
Может кто-нибудь сталкивался, как исправить?

ПыСы
11й билд версия - 027
 
Форум » Test Drive Unlimited 2 » TDU2 - тех. поддержка » Test Drive Unlimited 2 [FAQ / Ч.А.В.О.] (Вопросы и ответы по Test Drive Unlimited 2.)
Страница 34 из 34«12323334
Поиск: