Народ помогите! Купил лицуху ...установил...ввел ключ...создал акк...все норм! запускаю игру ..проверяет, нет никакой ошибки ....подсвечивается ИГРАТЬ ..жму, комп чутка думает (2-3 сек) и все сразу вылетает окошко для отправки ошибки...а потом и сама ошибка 1000602е( прилагаю скрин).. Писал с 1с в тех.поддержку никто не отвечает! вот прошу помощи у вас!
Сегодня ночью играл нормально в TDU2 (крякнутый) потом перезашел и у меня Update прошел. После чего нужно ввести ключ! Я как бы в этом тугадум но мне нужно: 1.Игра (в режиме offline) 2.Последний патч (по возможности) 3.И небольшое FAQ по установке и настройке [move]СПАСИБКИ![/move]
Pinaewww1996, Я тоже винду преустановил и потом игра не запустилась. Попробуй переустановить мне помогло. А ты делал бекап сейва? Если нет ,то прийдётся заново проходить , а если делал то просто вставь его в папку с игрой и всё.
Pinaewww1996, переустанови игру епт! ЛЮДИ! Думайте мозгами иногда. я понимаю, что 1996, но это же вроде элементарно! Вожу Dodge Viper как дочку в школу