Прошу прощения за новую созданную тему, но я думаю она не помешает, тем более в первый пост можно будет вставить поэтапный ФАК "Как правильно установить TDU 2". Но сперва, собственно проблемма: Ребят, помогите пожалуйста, я кажется лоханулся.
Купил себе TDU 2 в DVD издании от 1С.
Начал устанавливать игру. Во время установки игра запросила ключ. Ввел ключ, который был указан под диском (16 символов). После установки игры защита securom повторно запросил ключ (16 символов) для активации игры. Ввел, он его принял, все ок.
Запустил игру. При создании профиля в игре ввел свой аккаунт с www.testdriveunlimited2.com еще созданный при Бета-тесте. Игра запустилась. Я так денек поиграл.
На следующий день решил вктивировать бонус DVD издания - DLC Pagani Zonda Tricolore. Следуя указаниям по бумажке - залез на сайт www.testdriveunlimited2.com/redeem (если что, то зашел на сайт авторизированным) и ввел ключ (25 символов), написали, что ключ активировался и можно заходить в игру. Зашел в игру и как мне подсказал sosiska1488 данную машину можно найти у продовца поддержанных машин, но я там ее не нашел. В магазине на Ибице есть только стандартные 4 Pagani Zondы, на Ояхо не смотрел, но думаю такая же ситуация.
Вышел из игры и залез обратно на сайт www.testdriveunlimited2.com в свой аккаунт и там я обнаружил следующие "активированные опции":
Activated Features
- Test Drive Unlimited 2 - Beta
- Beta clothing item School Jacket
- Beta clothing item Leather Jacket
- Pagani Zonda Tricolore
И тут я понял, что ключик то самой игры я не привязал к этому аккаунту и ДЛС активировал по сути для бета теста.
Объясните, где я сделал ошибку и как это все можно исправить?