Бэкап сохранений
|
|
TheStig | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:15 | Сообщение # 16 |
IVdesign Администрация Сайта
Статус: Offline
| Quote (muskulbob) не помогает если б помогло я не спрашивал Если бы ты делал всё правильно, ты бы не писал что не помогает C:\Users\имя юзера\Documents\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame копируй эту папку. Не забудь что тебе надо отозвать ключ при смене винды, путём деинсталяции игры. если же винду переустановил, а ключ отозвать забыл, и теперь не можешь зайти в игру сделай как написал товаричш Twigert - " Win+R пишем regedit, потом правка, найти далее, пишем Atari, папку нашло, удаляем, перезагружаемся, радуемся... Все просто..."
|
|
| |
muskulbob | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:54 | Сообщение # 17 |
Стажер
| можно подробней игру переустанавливать надо??
|
|
| |
TheStig | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (muskulbob) можно подробней игру переустанавливать надо?? куда подробней? если ты винду меняешь - то тебе надо удалить игру, и отозвать активацию ключа, иначе он привяжется к прошлой, насколько я понимаю.
|
|
| |
muskulbob | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:24 | Сообщение # 19 |
Стажер
| ничего не помогло пришлось начать с нуля))))
|
|
| |
TheStig | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (muskulbob) ничего не помогло пришлось начать с нуля)))) Ага - ты ещё скажи что ты сначала переустановил винду и игру, а потом попытался отыскать сохранки
|
|
| |
rus-umka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:44 | Сообщение # 21 |
Чатланин
| Quote (muskulbob) можно подробней игру переустанавливать надо?? А когда квартиру меняешь мебель перевозить надо?? Quote (muskulbob) ничего не помогло пришлось начать с нуля)))) ничего не помогло пришлось купить новую мебель)))) ЗАНАВЕС!!!!!
|
|
| |
arutyun | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:09 | Сообщение # 22 |
Стажер
| Quote (rus-umka) ничего не помогло пришлось начать с нуля)))) хаахаа мальчик тебе сколько лет
|
|
| |
muskulbob | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:42 | Сообщение # 23 |
Стажер
| зайчики мои золотые я знаю как делать бэкап сейвов но в данной ситуации ничего не помогло
|
|
| |
Ruslan92 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:55 | Сообщение # 24 |
Стажер
| Привет всем!) Ребят что это может быть? Что может быть в путишествиях, В мероприятиях у меня стоит что пойдено 3\3 но галочка не стоит( И в остовах машин на одной стоит 10\10 но галочки опять таки не стоит( что это может быть? И можно ли как то исправить! Игру из-за этого уже 3и раза переустанавливал!
|
|
| |