19.08.2017, 04:42
НовостиРазноеARMA 3

ARMA 3

Эта игра принадлежит студии из Чехии Bohemia Interactive. Она остаётся одной единственной реалистичной игрой, то есть это симулятор боевых действий. Arma выросла из Operation Flashpoint, реализм остался на прежнем уровне, а играть в неё по началу очень трудно: игроки пришедшие из Battlefield 3 и Call Of Duty чуть ли не плачут убегая назад. Ну а некоторые истинные поклонники, готовы убивать месяца на создание модов которые добавляют какой-нибудь французский вездеход. Но все же, эта серия не стоит на месте. Недавно была анонсирована Arma 3, в которой будет очень много нововведений.

Игровой процесс по прежнему разворачивается на острове, но в этот раз это греческий Лемнос. Как сказал креативный директор, размер карты будет составлять 900 квадратных километров, будет разнообразный ландшафт: можно будет встретить болота, участки пустыни и сельхозугодия. Так же можно будет встретить подвергшиеся бомбежке города, маленькие деревни, фермы, прекрасные прибрежные зоны и различные промышленные объекты. Это все моделируется не с «бухты барахты», а на основе настоящих географических данных. Сюжет игры в третьей части не будет связан с коварной российской армией. В этот раз война разворачивается между армией НАТО и безымянными армиями востока. Их последний оплот – Европа. НАТО находятся на грани поражения и они отправляют в тыл противника группу спецназа вместе с учеными на остров под названием Лемнос, для того чтобы найти секретные документы и раскрыть военную тайну.
Высадка группы срывается, а в живых остаётся только один человек – капитан Скотт Миллер.

В Arma 3 боевые действия будут происходить практически в одиночестве, а не в составе с какими-нибудь крупными силами как это было в прошлых частях игры и Operation Flashpoint. Но масштабные сражения никуда не делись.


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 584 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]