Бандл из могилы

Несмотря на то, что известная студия THQ закрыла свои двери, игры, некогда изданные или разработанные ею всё ещё имеют спрос и небывалую популярность. Так, четыре из них попали в еженедельную подборку The Humble Bundle. The Humble Bundle (начавшая свою жизнь, как The Humble Indie Bundle) — уникальный сервис по продаже электронных игр, который позволяет приобрести сразу несколько своих известных игр, назвав за них свою цену.

Если ваше пожертвование превысит среднее по сайту, то вы получите определённые приятные бонусы. Все собранные средства перечисляются благотворительным организациям, таким, как Американский Красный Крест или Child's Play (организованной создателями популярного веб комикса Penny Arcade).

В этот раз игрокам предлагается купить популярный слешер Darksiders и экшн Red Faction: Armageddon доступный так же на PlayStation (в комплекте с которым идёт DLC) плюс их саундтреки. Если же превысить среднее пожертвование, то в комплекте к ним вы ещё получите их сиквелы — Red Faction: Guerilla и Darksiders 2.

Все предложенные игры продаются в цифровом виде — покупатели получат ключи для Steam. Дополнительно сегодня же началась распродажа игр для Android. В их число входят такие хиты, как Anomaly: Korea, Bladeslinger, Plants vs. Zombis и Contre Jour. Если вы заплатите больше средней цены, то в дополнение получите Metal Slug 3 и The Room. Как обычно, все игры идут с саундтреками.


Добавил: help05 · Категория: Разное · Просмотров: 939 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]