Counter-Strike 1.6. Новый реалистичный мод

Одна из самых популярных компьютерных игр Counter-Strike 1.6 не стареет. В настоящее время выходят дополнения (преимущественно неофициальные) к моду для Half-Life.

Графическое оформление

Вторая по важности составляющей успеха Counter-Strike 1.6. Разработчики сумели устоять перед соблазном "сделать красиво", и создали достоверный и реалистичный игровой мир, в котором привычные нам предметы выглядят действительно привычно. Персонажи, правда, немного похожи на героев мультипликационных фильмов (но при этом их проработка более детальная, чем в других существующих на сегодняшний день играх), зато дизайн уровней выше всяких похвал. Во-первых, поражает обилие деталей. Во-вторых, огромное впечатление производит логичность и смысловая завершенность игровой среды. Здесь нет ничего надуманного коридоры не заканчиваются тупиками, конвейеры не замыкаются сами на себя, абстрактные механизмы не совершают бессмысленных действий (впрочем, и абстрактных механизмов тоже нет, есть конкретные устройства, назначение которых вполне понятно).

Важно и то, что графику в игре можно модифицировать. Так, особенности конфига от Амона включают новые текстуры, модели оружия, игроков. Похоже, что возможности мододелов уперлись в движок Half-Life. Разработчики переделали текстуры, но с освещением и физикой ничего сделать нельзя. Кроме того, движок накладывает определенные ограничения на мододелов. Как бы им не хотелось использовать больше полигонов, у них это не получится. Поэтому, несмотря на пестрые, яркие и хорошо детализированные по меркам Counter-Strike 1.6 модели оружия и персонажей, мы до сих пор видим угловатости и с этим ничего не поделать.

В целом, установив конфиг, играть станет гораздо приятнее.

Другие особенности Counter-Strike 1.6

Оружие одна из самых важных составляющих любого боевика в Counter-Strike 1.6 смоделировано очень хорошо. Конечно, есть отдельные отступления от реальности, но в целом все оружие в игре создано на основе реально существующих образцов, прорисовано очень тщательно и не уступает в этом плане играм-симуляторам боевых действий.

Набор оружия не особо отличается от используемого в самой первой версии игры, однако стало чуть более реалистичным. Кроме того, у каждого ствола есть своя баллистика. Сейчас – это не редкость, а вот лет 10 назад такой фишкой могли похвастаться далеко не все игры.

Естественно, что основным достоинством Counter-Strike всегда был мультиплеер. Не сильно он изменился и в CS 1.6, больше сказать нечего.


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 39 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]