Counter-Strike: Condition Zero. Обзор

Для игрока предусмотрен целый ряд тренировочных миссий, в которых вам предложат сформировать свою собственную команду. Эти миссии вовсе не обязательно проходить в самом начале, вы всегда сможете пройти их позже. За все часы, проведенные в тренажерном зале, вы будете получать опыт, который в последствии можно распределить среди помощников. Ветераны будут выгодно отличаться от новобранцев точностью стрельбы, лучшей дисциплиной, скоростью передвижения, бесшумностью и более быстрой перезарядкой оружия. Из каждого солдата может получиться либо хороший специалист в каком-нибудь конкретном ратном деле, либо просто обычный боец со средними параметрами. Прокачать своих ребят до уровня терминаторов вам не удастся.

Помимо тренировок есть само-сабой и боевые миссии, происходящие на 20 новых картах. Вниманию геймеров представлены следующие так называемые горячие точки: США, Ближний Восток, Западная Европа, страны бывшего Советского Союза и Азия. Эти карты можно скачать тут https://cs-onelove.ru, они были созданы и для сингла, и для мультиплеера. Все миссии протекают в системе open-ended. Нечто подобное применялось в серии игр Tony Hawk's Pro Skater. То есть в каждой миссии есть ряд заданий, за выполнение каждого из них вам дают определенное количество очков и денег. Деньги можно тратить на покупку различного оружия и обмундирования, а очки играют решающую роль при переходе к следующему заданию. Не обязательно проходить все миссии за раз - это можно сделать потом. Нужно не забыть сказать о том, что миссии делятся на три категории: найти и уничтожить противника, тактические и разведывательные. В Counter-Strike: Condition Zero будут присутствовать как хорошо известные задания типа спасения заложников, обезвреживания бомбы или банального истребления врага, так и новые: удерживание блок поста, стелс-миссия.

Пополнился новыми видами оружия и наш боевой арсенал. В частности нам станут доступны французская винтовка FA-MAS с двумя режимами стрельбы (автоматический и одиночный, по 3 патрона), M-60, израильская штурмовая винтовка Galil, коктейль Молотова, новая газовая граната, переносная ракетная установка, бронированный щит. Последний девайс прикроет вас от маломощных огнестрельных орудий, но существенно ограничит обзор и лишит возможности бегать.

Чем действительно гордится Gearbox Software, так это AI ваших компьютерных противников и союзников. Если то, что было обещано разработчиками, правда, то боты своим поведением будут эмитировать людей почти на все 100%. В любой новой ситуации они примут одно из множества правильных, а может и неправильных решений, но просчет будет обуславливаться не тем, что AI неспособен справиться с данной задачей, а тем, что подобный просчет когда-то уже допускался сотрудниками спец. службами на учениях.


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 44 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]