Игра Champions Online

Совсем недавно компания Cryptic Studios объявила о том, что ее проект Cryptic Studios, релиз которого состоялся в начале 2009 года, станет F2P-игрой. Lorin Jameson занимающий пост исполнительного продюсера компании сообщил, что у Cryptic Studios Entertainment есть множество причин для столь кардинальной перемены, однако главной причиной, несомненно, является намного меньшее количество пользователей DCUO, чем планировалось.

Причин у сложившейся ситуации, как пишет сайт игры https://championonline.ru/, немало, например игрокам обещали стабильный ежемесячный выход патчей после официального релиза, но, к сожалению, данное компанией обещание было нарушено уже на второй месяц. Интервалы между двумя патчами становился все больше и больше. К тому же система аккаунтов была взломана, а на починку ушло немало времени, в течение которого все MMO были приостановлены.

Все чаще в целях привлечения большего количества пользователей игровые компании делают так, что игроки достигают максимального уровня быстро и легко. Тем не менее, если игровым компаниям не хватает денег и людских ресурсов на создание полноценного и глубокого игрового мира, то они начинают выпускать игры раньше, чем планировалось изначально. Некоторые из подобных игр могут даже по-настоящему восхитить игроков поначалу, но они неспособны удержать их дольше 1-2 месяцев, так как не были полностью доработаны, прекрасным примером этого является DCUO.

Для DCUO переход на F2P модель и выпуск патчей на базе платной подписки - прекрасный выход из сложившийся ситуации. Вполне вероятно все большее количество MMO в будущем будут вынуждены пойти тем же путем, а о судьбе DCUO можно с уверенностью сказать только одно – если игра сможет прожить более 1-2 лет, то вполне вероятно, что она сможет удовлетворить игроков богатым миром и множеством возможностей. Именно так произошло с игрой Dungeons & Dragons Online поначалу считавшейся провальным проектом, однако, с успехом собирающая толпы людей после перехода игры на F2P модель. Теперь остается только ждать, что DCUO удастся повторить судьбу D&D; Online.

Два типа серверов – PvE и PvP

Сервер PvE –это сервер для казуалов, то есть тех, кто предпочитает играть против компьютерных созданий. Сражаться с противником-игроком можно только в особых сценариях.

Если игрок хочет сражаться с другим игроком, а не с компьютерным разумом, то ему прямая дорога на сервер PvP. На сервере этого типа игроки враждебных фракций имеют свободную возможность нападать друг на друга в любой подходящий для этого момент. Естественно, только на открытом пространстве.


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 64 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]