Irrational Games рассказала об Элизабет в новом дополнении к BioShock Infinite


 

Зимой текущего года от студии под названием Irrational Games ожидается выпуск самого первого сюжетного дополнения для шутера BioShock Infinite, а именно Burial at Sea. Одним из самых главных действующих персонажей здесь будет Элизабет, а весь сюжет будет проходить в Rapture, городе подводного мира, который был и в самой первой части игры. Аманда Джеффри, являющаяся дизайнером уровней, рассказала, насколько сильно отличается игра в роли Элизабет, от той игры, что была за Букера ДеВитта. Самым главным отличием здесь является то, что Элизабет полностью отличается от Букера – оба персонажа обладают своими особенностями, отличающимися друг от друга. Хотите узнать как стать трейдером? Тогда заходите на сайт mirsovetov.ru.

Дизайнер утверждает, что если бы компания просто представила игрокам так сказать «Букера в юбке», то это было бы своего рода предательством по отношению к той Элизабет, которая создана сейчас. Игроки сразу распознали бы характерные черты Букера, чего разработчикам точно не нужно. Элизабет в процессе игры будет стараться избегать весьма банальных перестрелок на сколько это будет возможно. При этом она будет активно подстраивать под себя окружающую среду, используя свои навыки создания так называемых «разрывов» в пространстве. Кроме того, Аманда прокомментировала, что есть и те вещи, которые изменить Элизабет не под силу , ведь она не всемогуща.

Вместе с тем, существуют в игре такие вещи, которые ни к чему не смогут привести игрока при их изменении. У Элизабет будут способы взаимодействия со всем окружающим миром куда более мощнее, чем те, что были в Infinite. Также, суть использования навыков заключается не в простом нажатии одной клавиши, которая сможет моментально исправить сложившуюся ситуацию в лучшую сторону, ведь тогда теряется абсолютно весь интерес к процессу игры. Аманда предупредила, что обновление находится на стадии бета-тестирования и все еще может поменяться. Кроме того, Элизабет будет играть главную роль только во второй части обновления, выход которой не определен точно.


Добавил: help15 · Категория: Разное · Просмотров: 676 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]