ledgehammer Games не задействована в проекте Call of Duty: Ghosts

Как уже всем стало известно, в скором времени компания Activision выпустит продолжение уникальной серии игр под названием Call of Duty. Очередная игра, которую можно будет положить дома на полку для цветка к остальным играм, будет называться Ghosts, что в переводе с английского означает «Призраки». Ну что ж, вполне оправданное и достаточно интересное название для новой игры. Итак, сегодня мы хотели бы сообщить Вам о нескольких аспектах работ, проводимых над разработкой данного проекта.

Всем уже известно то, что компания Activision при создании очередной игры из серии Call of Duty, нанимает на работу сразу несколько студий по разработке игр в свою команду. К примеру, над созданием Call of Duty MW3 трудились сразу три студии. В основном, схема взаимодействия очень проста. Во главе стоит какая-нибудь одна студия, а ей помогают две или три другие.

Единственное исключение, это последняя на данный момент игра из серии Call of Duty, а именно Black Ops 2, которая вышла на PC в конце прошлого года. Над ее созданием трудилась одна единственная компания, а именно Treyarch.

Что касается создания будущей Ghosts, то над ней работают уже несколько студий. Одной из них является Infinity Ward, которая участвовала в создании Modern Warfare 3. Многие думали, что над созданием новой игры будет работать также компания Sledgehammer Games. К сожалению, а может быть и к счастью, эта студия не будет принимать участие в разработке новой серии игры Call of Duty под названием Ghosts.

Как сообщили представители компании  Sledgehammer Games в твиттере, они начали работу над абсолютно другим проектом, о котором пока еще ничего не говорится. А к проекту Call of Duty: Ghosts они не имеют никакого отношения. Кроме того, они пожелали удачи в работе студии-партнеру Infinity Ward.


Добавил: help05 · Категория: Разное · Просмотров: 515 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]