Лидер мировой игровой индустрии компания Blizzard сообщила о начале разработки еще одного дополнения к популярной игре StarCraft

Главный руководитель игры StarCraft 2 Броудер Дастин буквально пару дней назад рассказал, что создатель данного проекта — лидер мировой игровой индустрии компания Blizzard, после недавней игры для девочек готовим еду, уже приступила к разработке еще одного дополнения к игре, которое получит название Legacy of The Void и полностью будет посвящено Протоссам — раса из вымышленной вселенной StarCraft.

Legacy of The Void станет последним дополнением к популярной игре. Также было отмечено, что количество разработчиков любимой многими геймерами игры составляет около 80 человек. Еще Броудер рассказал, что Blizzard не желает переводить в условно-бесплатную модель режим мультиплеера. Руководитель игры StarCraft 2 заявил, что подобная схема может прекрасно работать в проектах типа Team Fortess, но только не в игре StarCraft 2.

Чтобы условно-бесплатный вариант Team Fortess заработал, разработчиками были вложены очень большие средства и потрачено много усилий. Броудер отметил, что еще не придуман метод эффективной работы free-to-play проекта StarCraft 2, потому пока нет планов по переходу на данную модель игры. А на днях компания CD Project RED сообщила о своем взгляде на условно-бесплатный рынок компьютерных игр. Эта польская студия отметила, что данный рынок является «странным и пугающим».

 А директор CD Project RED заявил, что пока free-to-play и вовсе далека от идеала. На этой же конференции инженер компании Алан Дабири рассказал, что второе дополнение к StarCraft будет представлено в марте этого года. Оно станет мощнейшей платформой, которая продолжит улучшаться.


Добавил: help05 · Категория: Разное · Просмотров: 467 · Комментариев: 0


Похожие материалы:
1
1
1
1
1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]